search Created with Sketch.

Зимний уход за лицом: салонные процедуры

23 января 2014

Vogue.ua выбрал три новых процедуры, которые стоит попробовать, вернувшись как с заснеженого лыжного курорта, так и с жаркого отдыха на островах: они оживляют кожу и нейтрализуют вредные последствия солнца: сухость, сетку морщин, пигментацию, а еще примиряют с холодом. 

 

Осветляющий уход с антивозрастным эффектом Anti-age Whitening Phyto-Complex, Alpeor

"Зимой, когда солнца почти нет, отбеливающие и осветляющие процедуры особенно эффективны, – говорит косметолог кабинета красоты Kamana Елена Петрухина. – Косметика швейцарской марки Alpeor, которую мы используем, действительно эффективна: отбеливает, придает сияние, уменьшает пигментные пятна, увлажняет и подтягивает кожу. При этом она не агрессивна и подходит даже для чувствительной кожи. В ее составе нет парабенов, минеральных масел и силикона".  




За осветление пигментации и придание сияния коже отвечают растительные компоненты линии WP Complex: экстракты мальвы, примулы, винограда, камнеломки, мяты и мелиссы, тысячелистника, ежевики. Экстракт эдельвейса – сильный антиоксидант, а экстракт китайского растения буддлея Давида – мощный увлажнитель. Достаточно одной процедуры, чтобы кожа преобразилась: подтянулась, смягчилась и обновилась. А курс из пяти восстановит сияние, присущее молодому лицу, и заметно осветлит пигментные пятна. 

Место: кабинет красоты KAMANA, Киев, ул. Пушкинская, 28/9

Тел.:+38 (044) 223 22 27

Цена: 900 грн.

 

Уход до кончиков пальцев, Anne Semonin

Спа-ритуал по уходу Anne Simonin косметолог Татьяна Коваль, специалист по антивозрастному уходу, подбирает индивидуально. Доктор диагностирует кожу и одновременно задает множество вопросов: о режиме сна и отдыха, нагрузках, прогулках на свежем воздухе, питании и многом другом. Это дает возможность определить, какие средства и какие манипуляции принесут больше пользы.


Уход за лицом зимой


Средства Anne Simonin питают кожу и помогают возобновить ее природную способность восстанавливаться. Их работа основана на соединении микроэлементов и эфирных масел. Косметолог Татьяна начинает процедуру с очищения и отшелушивания. После этого кожа освежается и разглаживается. Чтобы снять напряжение и мышечную боль, типичную после катания на лыжах, Татьяна делает успокаивающий и питающий массаж спины, шеи и головы. Одновременно косметолог наносит на лицо средства, которые борются с веснушками и пигментными пятнами, увлажняют и питают. Самый приятный этап ухода – расслабляющий массаж ног и ступней. Когда процедура окончена, лицо выглядит свежим, кожа наполняется здоровьем и возникает чувство, будто отпуск неожиданно продлился еще на пару дней.

Место: бутик Niche, ул.Пушкинская, 39

Тел.:+38 (044) 2355040

Цена: 1360 грн.

 

Процедура-кокон для сухой кожи «Оптимальное питание», Academie

"Этот ритуал по уходу показан тем, чья кожа страдает от сухости и недостатка питательных веществ", – говорит Лариса Кудряшова, косметолог SPA-слона «Райский». Она начинает с того, что смывает макияж, а затем кисточкой наносит на лицо разогревающую пасту с зеолитом – вулканической минеральной пудрой. Зеолит активируется при контакте с кожей и приятно греет. Помимо него, в составе пасты – увлажняющее и питательное масло ши с витаминами A, E, F и жирными кислотами. Одновременно работает отшелушивающий комплекс с энзимами. Верхний слой мертвых клеток удаляется, чтобы облегчить доступ в кожу полезных веществ.


Уход за лицом зимой


Когда паста смыта, косметолог начинает массаж с коктейлем из разных масел: оливкового, арганового, сливового и масла семян камелии. Первое восстанавливает гидро-липидную мантию, второе – мощный антиоксидант, третье – питает и защищает, четвертое – восстанавливает и борется со старением. Следующие 20 минут Лариса делает массаж лица, шеи и зоны декольте. Завершающий этап – маска с глюкозой и маслами подсолнечника, орехов и ростков пшеницы. Доктор готовит ее тут же, смешивая пудру с водой. Получается воздушный крем, который активно увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее защитный барьер. Процедура заканчивается нанесением питательного крема. Кожа кажется мягкой и нежной на ощупь, от сухости не остается следа.

Место: SPA-салон «Райский»: Киев, ул. Прорезная, 23-а

Тел.:+38 (044) 587 5511

Цена: 950 грн. 

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное