search Created with Sketch.

Зимний уход: масла для демакияжа и ухода за кожей лица

07 февраля 2014

Vogue.ua продолжает обзор сухих масел, незаменимых в зимнюю ветреную погоду, и представляет лучшие косметические масла для демакияжа и ухода за кожей лица.


Масла для ухода за кожей лица

Главное правило в применении сухих масел – соблюдать дозировку. Достаточно одной-двух капель продукта. Передозировка может вызвать высыпания.


Лифтинговое масло Abeille Royale Face Treatment Oil, Guerlain

В составе – маточное молочко пчел с острова Уэссан. Оно помогает восстанавливать кожу и придает ей мягкость. Как и все продукты линии Abeille Royale, борется с признаками старения: сниженным тонусом кожи и морщинами.


Демакияж


Косметическое масло для комбинированной/жирной кожи Lotus на основе 100% натуральных растительных экстрактов, Clarins

Было бы ошибкой считать, что жирная и смешанная кожа с наступлением холодов становится нормальной. Она тоже может страдать от шелушения и обезвоживания. Масло с экстрактами розового дерева, герани и лотоса помогает смягчить и выровнять ее поверхность, сузить поры. Его согревают в в ладонях и наносят на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз.


масло для демакияжа


Регенерирующее масло-сыворотка Prestige Dior

Главная миссия средства – быстро восполнить дефицит липидов в коже, а значит, сделать ее нежной и шелковистой. Достаточно пары недель применения, чтобы эффект от применения стал заметным. Дополнительный плюс: масло имеет антивозрастное действие и быстро впитывается.


Регенерирующее масло-сыворотка Prestige
Dior


Ароматический эликсир с эфирным маслом жасмина, Darphin

Средство действует одновременно в двух направлениях: antiage (разглаживает кожу, придает ей упругость) и ароматерапия (улучшает настроение). В его составе, помимо жасмина, – эфирные масла иланг-иланга, апельсина и розового дерева, мускатной розы и зерен малины, экстракт авокадо.


Ароматический эликсир с эфирным маслом
жасмина, Darphin


Питательное масло для лица acad’ar?mes, Academie

На 96,6% средство состоит из масел лесного ореха и авокадо. Усилить его питательные свойства помогают экстракты базилика, семян моркови, эвкалипта, кипариса, лаванды, нероли. Продукт улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, тонизирует, усиливает иммунитет клеток, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, смягчает и омолаживает.


Питательное масло для лица acad’ar?mes,
Academie

 

Масла для демакияжа

Гидрофильные масла для снятия макияжа смываются водой и удаляют макияж мягко, но действенно.  При этом кожа не пересушивается.


Шелковистое масло для снятия макияжа Huile Confort Precision, Chanel

Масло успешно снимет даже стойкую косметику, но подойдет даже тем, кто не красится вообще: оно убирает мельчайшие частицы пыли и грязи, оседающие из окружающей среды. При контакте с водой масло превращается в молочко и смывается без следа.


Шелковистое масло для снятия макияжа Huile
Confort Precision, Chanel


Очищающее масло Soothing Cleansing Oil, Bobbi Brown

Содержит успокаивающий экстракт цветков французского жасмина, масла ореха кукуи, оливы, подсолнечника и жожоба, которые быстро удаляют загрязнения и оставляют кожу хорошо увлажненной. Его можно использовать по утрам как первый этап ухода за сухой кожей.


Очищающее масло Soothing Cleansing Oil,
Bobbi Brown


Очищающее масло для умывания Clean, VELD`S

Состав средства небанален: соли пустыни Калахари, насыщенные минералами и микроэлементами, масло из сердцевины африканского дерева марула, экстракт кустарника ройбуш (знаменитого тем, что из него делают фиточай). Эти ингредиенты – мощные увлажнители и антиоксиданты. Масло можно использовать отдельно, а можно смешивать со специальной пудрой. И использовать для эффективного и мягкого умывания, демакияжа, увлажнения.


Очищающее масло для умывания Clean, VELD`S


Очищающее масло D Cleansing Oil, Pola

Мягкое масло из линейки «D», получившей название благодаря способности выводить токсины (DETOX) и защищать (DEFENSE), нежно и тщательно очищает кожу, сберегая необходимую влагу. Содержит экстракт индийского дерева Ним, который очищает кровь и помогает удерживать влагу в коже, и еще 7 экстрактов: соевых бобов, женьшеня, ройбуша, красных водорослей, персика, коричневого сахара, чая.


Очищающее масло D Cleansing Oil, Pola


Очищающее масло с авокадо для лица и глаз Huile Fondante D?maquillante, Payot

Средство из обновленной линейки Les Demaquillantes, которое помогает мягко пробудить кожу, удалить макияж, очистить от загрязнений и подготовить к нанесению средств по уходу. Снимает даже стойкий макияж, содержит масло авокадо, огуречника, моркови.


Очищающее
масло с авокадо для лица и глаз Huile Fondante D?maquillante, Payot


О маслах для ухода за волосами и телом читайте здесь.

Dior · средства по уходу · Clarins ·

Еще в разделе Красота

Популярное