search Created with Sketch.

ЖУРНАЛ: Раскрыть тему

30 апреля 2013

В моде глубокие декольте. Готовясь к сезону открытых нарядов, редакция украинского Vogue протестировала три специальные процедуры для красоты груди


Akris Spring 2013 RTW

Омолодить грудь без хирургической подтяжки – реально. За полгода можно добиться заметного результата с помощью специальных средств, упражнений и контрастного душа. Между тем, в салонах существуют процедуры, рассчитанные на моментальный, а также постоянный эффект.

 


Процедура: 

 

УХОД, РЕСТРУКТУРИРУЮЩИЙ КОЖУ ГРУДИ 

И ЗОНУ ДЕКОЛЬТЕ BIOLOGIQUE RECHERCHE

 

Салон: Beauty Zone,
beautyboutique.com.ua

Продолжительность: 1 час

Цена: 900 грн

Косметолог Яна Демидова начинает процедуру с лимфодренажного массажа с кислородным молочком (это улучшает тонус и цвет кожи, устраняет отечность) и массажа лица. Затем – массаж груди на основе двухфазного очищающего и подтягивающего комплекса. В жидкой фазе – гиалуроновая кислота и витамины. Твердая – частицы морского ила, водорослей и планктона с аминокислотами молочного протеина. Массаж необычный: прикосновения Яны напоминают короткие штрихи. «Уже видна разница между левой и правой грудью, которую я еще не обработала», – косметолог обращает мое внимание на моментальный лифтинг. Затем она наносит увлажняющую и подтягивающую маску. Когда маска смыта, Яна приступает к массажу груди сывороткой с экстрактом эмбриональных клеток. В этот момент она напоминает скульптора, лепящего что-то из моей груди. Следующий этап – массаж силиконовой перчаткой. Он стимулирует мышцы, активизирует кровообращение, обеспечивает лифтинг и рекомендуется в качестве профилактики старения. 

Наконец, косметолог наносит на лицо сыворотку и крем. Смотрю в зеркало: вид будто после 10-часового сна. На ощупь кожа груди стала плотной и упругой. 

 


Akris Spring 2013 RTW

Процедура: 

ИКОРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛА С УКРЕПЛЯЮЩИМ И ТОНИЗИРУЮЩИМ КРЕМОМ ДЛЯ БЮСТА, BELLEFONTAINE

Салон: Soul Spa, 

soulspa.com.ua

Продолжительность: 1,5 часа

Цена по запросу

Из-за диеты моя грудь потеряла в объеме и утратила тонус. С этой проблемой я пришла к эстетисту Татьяне Салогуб. Она начинает с пальцев ног, постепенно скрабируя все тело. В основе скраба – талая вода швейцарских гор, малахит и полимерные частицы, мягко полирующие кожу. Руки Татьяны, чемпионки по гандболу, движутся так, будто это массаж в четыре руки.  

Стоя в душе, ощущаю, насколько нежнее стала кожа, и снова отправляюсь на кушетку. На все тело, кроме груди, Татьяна наносит минеральную грязь. Шелковистая и пахнущая лавандой, она устраняет отечность и шелушение кожи. 

По груди, декольте и шее мастер распределяет укрепляющий и тонизирующий гель. Кажется, что грудь собирается и приподнимается. Ощущения не обманывают: экстракт микроводоросли и энергетический комплекс, входящие в состав, обеспечивают мгновенный лифтинг и запускают выработку коллагена в коже – грудь надолго подтягивается. Татьяна укутывает меня термоодеялом.

Процедура заканчивается легким массажем с эмульсией. Помимо экстракта черной икры, в ее состав входят мелкодисперсное золото и гиалуроновая кислота. Они наполняют клетки жизненной силой и стимулируют регенерацию. В итоге кожа укрепляется и восстанавливается. Собираясь домой, понимаю, что свитер – неподходящая одежда. Хочется надеть шелковое платье на голое тело. 


     

 

 

 

Гель-тоник для бюстаPush Up Bust, Matis, 462 грн

 


  

 

Укрепляющий гель для бюста интенсивного действия Bust Beauty, Clarins, 578 грн    

Средство по уходу за кожей шеи, декольте и груди Recette Merveilleuse, Stendhal, 811 грн 


 

Процедура: 

 

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ МИКРОПИЛИНГ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ 

 

Салон: Клиника ведущей косметологии Перламутр, perlamutr.com.ua

Продолжительность: 60 минут

Цена: 1600 грн за одну зону (около 10 см2)

Небольшие растяжки на груди у меня появились еще в подростковом возрасте. Поэтому я выбрала шлифовку кожи эрбиевым лазером. Смущали слухи, что это больно, но я готова была терпеть. 

Врач-дерматолог Наталья Стрешенец объяснила, что эрбиевый лазер шлифует и омолаживает кожу. Восстановительный период после него короче, а побочные эффекты почти отсутствуют. Эрбиевый лазер в 15 раз эффективнее обычного. 

Врач осматривает меня и говорит, что мои проблемы решатся за один сеанс, в то время как для удаления серьезных растяжек, рубцов, морщин или пигментации нужно хотя бы 3-4.  

Процедура напоминает лазерную эпиляцию: мастер так же ставит на кожу насадку и так же подает импульсы, похожие на укус комара. В завершение доктор наносит тоник.

Лазер запускает в коже производство коллагена и эластина. Это выровняет рельеф кожи. Процесс не одного дня, поэтому эффект я увижу не сразу. Наталья говорит, что летом мои растяжки начнут загорать, а рельеф кожи выровняется к осени. 

 


Подтягивающее средство для повышения упругости груди Bust-Performance, Payot, 483 грн 



 

 

Крем для шеи и зоны декольте Intense Restoring Lift Neck & Decollete Cream SPF 15 Abeille Royale, Guerlain, 1256 грн


Эмульсия с растительными экстрактами для кожи груди Phytobuste, Sisley, 2529 грн


 

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Красота

Популярное