search Created with Sketch.

Жизель Бюндхен - новое лицо Chanel №5

13 октября 2014

Дом Chanel анонсировал премьеру нового фильма CHANEL №5 "The One that I want" с топ-моделью Жизель Бюндхен в главной роли. Первые кадры видео, которо снял знаменитый режиссер Баз Ларман, доступны уже сейчас.


Лицами аромата в разные годы становились люди с магнетической, притягательной красотой и харизмой. Среди них были Катрин Денев, Одри Тоту, Николь Кидман, Мэрилин Монро и даже Брэд Питт. Новость о том, что в новом мини-фильме, посвященном легендарному аромату Chanel №5, снимется бразильянка Жизель Бюндхен, прозвучала еще в мае. И вот, наконец, Дом Chanel объявил об окончании съемок.


Режиссером нового фильма стал оскароносный режиссер Баз Лурман, в портфолио которого костюмированные драмы «Великий Гэтсби», «Ромео и Джульетта», «Мулен Руж». 


Баз Лурман за работой

Для создания декораций к фильму была привлечена художница Кэтрин Мартин, жена Лурмана, работающая с ним в паре над всеми картинами. К тому же Кэтрин - обладательница четырёх премий «Оскар» и пяти наград BAFTA за создание костюмов к самым знаменитым фильмам Лурмана. 

Как прошла премьера мини-фильма в Нью-Йорке, смотрите здесь.

парфюм · ароматы · Chanel · Жизель Бюндхен ·

Еще в разделе Красота

Популярное