search Created with Sketch.

Ювелирный бренд VELAR представил первый аромат

25 декабря 2014

23 декабря в Atelier1 в преддверии рождественских праздников дизайнер Полина Велар представила два новых проекта: аромат Jupiter ювелирного бренда VELAR и марку кутюрного нижнего белья Jardin des Singes.

Полина Велар
Полина Велар

Аромат во флаконе с пипеткой и яркой коробке с рисунками, стилизованными под комиксы Лихтенштейна, продолжает «астрологическую» линию ювелирного бренда Полины, заявленную на упаковке как украшений, так и аромата.

«Плутон и Юпитер – позывные шпионов времен холодной войны, - «шпионская тема» объединила все составляющие аромата», - рассказывает Полина о проекте, который реализовала вместе с парфюмером из Грасса Анной Агури.

Jardin des Singes – кутюрный немецкий бренд нижнего белья, в котором Полина выступает в роли продюсера и бренд-менеджера. «Комплект для леди», - называет Велар комплекты нижнего белья из кружева Шантильи, которые дополнены линейкой платьев – именно эту сторону дизайнер намерена развивать как made-to-order. Подробнее о новых проектах дизайнера - в февральском номере Vogue Ukraine. 

Полина Велар и Маша Цуканова
Полина Велар и Маша Цуканова
парфюм ·

Еще в разделе Красота

Популярное