search Created with Sketch.

Яркий желтый для холодных апрельских дней

20 апреля 2015
Новый сезон полон оптимизма, единодушно заявляют стилисты и дизайнеры. Поэтому множество весенних новинок – яркого желтого цвета.
Chlo?
Michael Kors
Carolina Herrera
Burberry Prorsum
Carven
Парфюмированная свеча ручной работы с ароматом мимозы, Acqua di Parma 
В следующем году Acqua di Parma празднует свой 100-летний юбилей. Итальянские мастера посвятили свою новую свечу пушистой мимозе, сезон цветения которой приходится на Средиземном море на март.
Свеча может гореть 60 часов, не теряя при этом своей формы. Желтый воск высочайшего качества, эссенциальные масла, ручная работа. И аромат мимозы, оттененный тонкими нотами фиалок и фрезий. Тот самый случай, когда бьюти-средство и светит, и греет.
Комплексная омолаживающая сыворотка Abeille Royale Daily Repair Serum с концентратом меда черных уэссанских пчел, Guerlain
Сыворотку Guerlain Abeille Royale с золотисто-желтыми микросферами, которые при нажатии высвобождают драгоценные ингредиенты, марка запустила в 2012 году. Ее формулу, которая работает против морщин,  этой весной обновили и усовершенствовали, но главный компонент - мед черных пчел с острова Уэссан, - остался прежним. У острова - закрытая эко-система. Его окружают скалы, на которых растет вереск, и нет ни одного вредителя, который мог бы помешать пчелам делать их правильный мед. 

В паре с медом выступает маточное молочко. Заживляющая сила этих двух компонентов  так велика, что помогает бороться с морщинами - улучшает работу фибробластов, после чего кожа вырабатывает больше белков молодости. 

Лак Le Vernis из весенней коллекции COLOreCREATION, № 24 Jaune Expression, Givenchy

Желтый лак вошел в весеннюю коллекцию макияжа Givenchy Colore Creation, которую креативный директор марки Николя Деженн посвятил детству, каруселям и сладким леденцам. Но Деженн не был бы собой, если бы не придал лаку особого характера Givenchy. Во-первых, сам оттенок – довольно холодный, с едва уловимой зеленцой, а во-вторых, у него матовое покрытие. Это позволяет носить его не только с желтыми нарядами весны, но и с грубой обувью, и с черной кожей.

Бальзам для губ Eclat du Jour, Clarins

Сухие, искусанные, обветренные или шелушащиеся губы заслужили свою порцию счастья. Специально для них французская марка Clarins выпустила бальзам, который не просто разглаживает, но и придает им объем.  Eclat du Jour пахнет персиком и едва заметно усиливает яркость губ. Им можно пользоваться даже школьницам. 

Парфюмированная вода Yellow Diamond Intense, Versace

Серия ароматов Diamond – одна из самых популярных у Versace. Ее флаконы с характерными крышечками в форме ограненных бриллиантов украсили не один туалетный столик. 

Новый  Yellow Diamond Intense открывается нотами цитрусовых, цветов нероли и сладковатого, нежного грушевого сорбе. В сердце аромата – цветочный букет из фрезий, жасмина, османтуса и фледоранжа, а смолисто-бальзамная база образована сплетением амбры, мускуса и древесных нот.  

весенние ароматы · ароматы · Fendi · лаки · Givenchy · Guerlain · средства по уходу · Versace · Clarins · Lacoste ·

Еще в разделе Красота

Популярное