search Created with Sketch.

Яркие губы: как сделать макияж с подиума

02 августа 2013

Vogue.ua продолжает тему о тренде в макияже на яркие губы и том, как его повторить. Мы собрали все, что для этого необходимо.


1. База для макияжа губ Lip Primer Fixer, Collistar

Идеально подготавливает губы к макияжу: делает их гладкими и мягкими. В формуле содержит гиалуроновую кислоту, благодаря чему губы становятся более сочными. Также средство фиксирует помаду, обеспечивая стойкость макияжу.


2. Сияющая помада Rouge Volupt? Shine, Yves Saint Laurent

Сочный красный оттенок 04 Rouge in Danger похож на яркую вспышку. Помада ложится на губы очень тонко, словно скользит по ним. А благодаря мерцающим частичкам создает эффект свежести и легкости. Дополнительный бонус: Rouge VoluptShine обладает ухаживающей формулой и содержит гиалуроновую кислоту.



 3. Блески с зеркальным эффектом Gloss d'Enfer, Guerlain

Нелипкие, нежные и с удобным аппликатором, эти блески комфортны в нанесении. Оттенок 420 Rouge Shebam – чистый глянцевый, как сочный арбуз. 441 Tangerine Vlam – цвета сицилийского апельсина с золотистым шиммером. Оба оттенка отлично смотрятся с легким загаром.

 

4. Бальзам-карандаш для губ Jelly Lip Pen, Dior

Этот карандаш-трансформер легко превращается в стильный ухаживающий блеск для губ. Практичен в использовании и создает чувственный эффект. Оттенок 636 Carioca подобен цвету свежего сока тропических фруктов на губах.




5. Сверкающая помада Rouge Coco Shine, Chanel

Нежная по своей текстуре помада-блеск создает естественный и непринужденный эффект. Насыщенный малиновый оттенок Pygmalion подойдет для яркого, но в то же время легкого макияжа губ.



6. Атласная помада Le Rouge, Givenchy

Помада дает насыщенный и ровный цвет – элегантный и чистый. Обладает неплохой стойкостью и ухаживает за губами. Неоспоримый бонус этой помады карминного цвета – нежный аромат, созданный парфюмером Франсуа Демаши.




7. Сверкающая фитопомада Phyto-Lip Shine, Sisley

Насыщенная, как помада, и сияющая, как блеск, эта помада делает губы визуально более объемными. Благодаря маслу кокума и манго питает и увлажняет губы, отлично смягчает их и разглаживает.




8. Питательная губная помада Rouge Eclat, Clarins

Обладает антивозрастным эффектом, защищает от свободных радикалов. Благодаря приятной кремовой текстуре мягко наносится и создает такой же мягкий макияж с влажным сиянием.



9. Контурный карандаш для губ Lip Liner, Bobbi Brown

Мягкая текстура карандаша просто скользит по коже, но при этом обладает хорошей стойкостью. Не позволяет блеску или помаде растекаться и помогает создавать четкий и ровный макияж губ.




10. Кисть для макияжа губ 318, M.A.C

Компактная выкручивающаяся кисть поместится в любую косметичку. Обладает жесткими скошенными щетинками и помогает выделить контур, а также быстро и легко распределить оттенок. 



Еще в разделе Красота

Популярное