search Created with Sketch.

Выбор Vogue: унисекс ароматы с нотами зелени

19 февраля 2013
VOGUE Украина выбирает весенние ароматы унисекс с нотами зелени и свежести.



Aqua Allegoria Nerolia Bianca, Guerlain

Ярко выраженный цитрусовый парфюм. Новинка весны текущего года придумана парфюмером Тьерри Вассером, «носу» которого принадлежат известные L'Eau d'Issey (Issey Miyake), Acqa di Gio pour Homme (Giorgio Armani). Новый аромат семейства Aqua Allegoria включает нероли, горький и обычный апельсин, петит-грейн, апельсиновый цвет и лист апельсина.




Cologne, Thierry Mugler

Цитрусовый аромат, созданный известным парфюмером Альберто Морильясом еще в 2001. Особенность парфюма – тайный ингредиент, обозначенный как S, который хранится в строгом секрете. Вдохновением для Морильяса послужил аромат мыла, привезенного Тьерри Мюглером из Марокко. Cologne был задуман как символ чистоты и свежести. В нем чувствуются ноты нероли, бергамота и петит-грейна, апельсинового цвета и мускуса. Флакон приобрел более сочный цвет и теперь вмещает 100 мл вместо обычных трехсот.



Pc01, biehl parfumkunstwerke

Аромат с небанальным названием принадлежит авторству Патрисии Чу, которая с детства хотела стать парфюмером. Запуск парфюма состоялся в 2007 году. В лаконичном прозрачном флаконе - не только чистые зеленые ноты, но и нероли, артемизия, пион, манго и ирис. Фруктовую ноту ему придает танжерин (плод, отличающийся от мандарина более тонкой кожурой и нежным сладковатым вкусом). В базе также отчетливо слышатся ноты ветивера и мускуса.
Тенденции весна 2013 · весенние ароматы · унисекс · парфюм · Aqua Allegoria ·

Еще в разделе Красота

Популярное