search Created with Sketch.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ: мощные средства для защиты от солнца

08 мая 2013
Правила защиты от солнца довольно просты: необходимо выбирать средство с уровнем защиты, соответствующим типу кожи, периодически возобновлять его нанесение (особенно – после контакта с водой), не пренебрегать тенью и широкополыми шляпами. Vogue Украина выбрал четыре самых мощных средства с водостойкой формулой и фактором защиты 50+ 

1. Лосьон для тела с карамболем, SPF 50, Sol de Janeiro

Бразильская марка Sol De Janeiro специализируется на солнцезащитных средствах. В состав лосьона входят водоросли, розовый турмалин, зеленый кофе, плоды дерева купуасу, бразильский орех, эмульгаторы на основе оливкового масла, витамин Е и эфирные масла. Несмотря на богатую формулу, средство быстро впитывается, не оставляя следов. Дополнительное достоинство – увлажняющий эффект.

2. Солнцезащитный спрей для тела Capital Soleil, SPF 50, Vichy

Главная фишка всей линейки Capital Soleil – отсутствие парабенов и отдушек. Все средства гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Солнцезащитный спрей предотвращает старение кожи, вызванное действием ультрафиолета, питает ее и увлажняет. Производитель заявил, что средство способно бороться с пигментными пятнами и предотвращать появление новых.

3. Солнцезащитный спрей, SPF 50, Polaar Sun 

Самое агрессивное солнце - не только на Экваторе, но и в ледниках Арктики и Антарктики. Лаборатории Polaar, которые специализируются на защите кожи от экстремального воздействия окружающей среды, разработали линию солнцезащитных средств с органическими фильтрами и минеральными экранами, которые защищают от UVA и UVB излучений. Спрей может использоваться и для тела, и для лица (включая область вокруг глаз). Подходит для детей в возрасте от 3 лет.

4. Солнцезащитный крем-гель для лица, SPF 50+, Anthelios XL, La Roche-Posay 


В отличие от большинства солнцезащитных средств с высоким уровнем защиты от UVA/UVB лучей, которые ощущаются комфортно преимущественно на сухой и нормальной коже, это средство подходит и тем, у кого кожа комбинированная. Крем не содержит отдушек и парабенов, идеален для чувствительной кожи, не оставляет белых разводов. Как и все остальные продукты марки, включает термальную воду La Roche-Posay.
Тенденции лето 2013 · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное