search Created with Sketch.

Вспоминаем лето: как создать пляжные локоны

02 сентября 2014
На календаре уже осень, но можно продлить лето, воспользовавшись советами звездных парикмахеров-стилистов – Сэма Макнайта, Луиджи Мурену и Гвидо Палау. Vogue.ua рассказывает, как повторить самую модную прическу прошедшего сезона – пляжные локоны. 

Calvin Klein Collection
Calvin Klein Collection весна-лето  2014

Balmain
Легкие и натуральные локоны нам показе Balmain Сэм МакНайт создал с помощью стайлинг-помады Magic Move Light. Она помогла сформировать текстурные вьющиеся пряди. "Одежда самодостаточна, поэтому не нужно никакой хитрости", – сказал МакНайт и нанес средство на волосы, высушив их по направлению вниз феном и пальцами. Девушкам с густыми волосами стилист заплел внутренние косички, чтобы убрать объем. 

Balmain прически, пляжные локоны 2014

Balmain прически, пляжные локоны 2014

Emilio Pucci
Луиджи Мурену вдохновлялся прическами музыкантов рок-группы Duran Duran, певицы Мадонны и супермодели Дарьи Вербовой. Создавая подуимные образы для показа Emilio Pucci, Мурену, в отличие от МакНайта, пытался добиться объемных густых волос. Для этого он использовал легкий гель для прикорневого объема K?rastase Lift Vertige, а на сухие пряди по всей длине нанес мусс Mousse Bouffante – для текстуры. Щипцы для завивки помогли добавить волосам мягкий изгиб. Прически Луиджи Мурену закрепил лаком для волос. Финишным средством стал крем для эластичной фиксации K?rastase Vinyle Nutri-Sculpt: он не только формирует гладкие волны, но и делает их глянцевыми и сияющими.

Emilio Pucci прически, пляжные локоны

Emilio Pucci прически, пляжные локоны
 
Alexander Wang
Гвидо Палау для шоу Alexander Wang цитировал ранний образ Клаудии Шиффер. Стилист использовал средства Redken: спрей для укладки волос Quick Tease 15 – для объема у корней, а сухой шампунь-пудру Powder Refresh 01 – для матовости волос. Крупная плойка сделала локоны подвижными и пружинистыми: Палау предложил не использовать зажим, а только обернуть пряди вокруг щипцов. 

Alexander Wang прически, пляжные локоны

Alexander Wang весна-лето  2014

Одна из ярких законодательниц моды на голливудские пляжные локоны на красных дорожках – Хлоя Морец. Этим летом тренд поддержали и другие стильные девушки – Джессика Альба, Оливия Палермо, Рози Хантингтон-Уайтли и Тейлор Свифт. 

пляжные локоны фото, как создать пляжные локоны
Хлоя Морец

пляжные локоны, как создать пляжные локоны
Тейлор Свифт

пляжные локоны, как создать пляжные локоны
Оливия Палермо

Рози Хантингтон-Уайтлти
Рози Хантингтон-Уайтлти

Джессика Альба
Джессика Альба
прически · Emilio Pucci · Alexander Wang · Balmain ·

Еще в разделе Красота

Популярное