VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Солнечный удар: как спасти волосы после отпуска

08 сентября 2017

Модель Луз Павон специально для vogue.ua отправилась на Ямайку, чтобы подставить волосы жаркому солнцу и рассказать, как защитить их от ветра, ультрафиолета и сухости в любое время года, а фотограф An Le запечатлела красоту океана и живых кудрей

Луз Павон - не только героиня многих съемок Vogue, но лицо luxury-бренда по уходу за волосами Balmain Hair Couture. Копна здоровых, блестящих кудрей - ее важный рабочий инструмент. 

Луз Павон в рекламе духов для волос Balmain

Чтобы сохранить волосы здоровыми, Луз увлажняет их, пользуется маслами и масками.  

"Когда надо хорошо увлажнить волосы, особенно кончики, я всегда пользуюсь натуральными маслами – кокосовым, миндальным или авокадо".

Солнцезащитный спрей для волос Hair Sun Protection Spray, Balmain

"Чтобы защитить цвет, стараюсь не плавать в бассейне, где вода может быть обработана хлором. Но надо сказать, что мой цвет – от природы, я не крашу волосы".

"Санскрины для волос – хорошее дело. Мой любимый, которым я пользуюсь всегда, - Balmain Hair Sun Protection Spray. В его составе – защитные UVA- и UVB-фильтры. Он незаменим, когда надо подпитать и восстановить волосы после солнца, моря или бассейна".

"Он не дает потускнеть волосам, защищает кератин (белок, из которого состоят волосы), помогает распутать пряди и придает им блеск. Ну и вообще, он хорош для всех типов волос. Обожаю!"

Солнцезащитный спрей для волос Hair Sun Protection Spray, Balmain

"Чтобы усилить уход, после моря важно подпитать волосы. А вдобавок - обходиться меньшим количеством шампуня: он может сушить кончики волос. В отпуске в теплых странах – или просто в жару – я увлажняю волосы чаще обычного".

Солнцезащитный спрей для волос Hair Sun Protection Spray, Balmain

"Если говорить о правильном порядке нанесения средств по пост-солнечному уходу за волосами, то я начинаю еще на пляже".

"Наношу средства (большинство из них – на растительной основе, например, масла), пока загораю и купаюсь, потом – увлажняю, а вдобавок еще и готовлю домашние маски по собственным рецептам".

"Соленая морская вода помогает создать текстурированные красивые пряди, но когда она недоступна, можно воспользоваться специальным спреем". 

Текстурирующий спрей для волос с морской солью, Balmain Har Couture

Солнцезащитный спрей для волос Hair Sun Protection Spray, Balmain

Фото: An Le

Модель: Luz Pavon @ View

Прически: Nabil Harlow

Средства для волос: BALMAIN Hair Couture

Купальник: Andibagus

Локация: Negril Jamaica

Еще в разделе Волосы

Популярное