VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Серебристо-розовый – новый тренд в окрашивании

03 августа 2017

С платинового блонда – в розовый пикси боб с серебристо-металлическим отливом. Бьюти-трансформации Кары Делевинь в рамках промотура ее нового фильма "Валериан и город Тысячи Планет" удивляют все больше и выглядят все смелее. После того как в апреле модель и актриса побрилась наголо и даже успела покрасить свою лысину в серебристый цвет, ее волосы немного отрасли и приобрели модный платиновый оттенок блонда.

По завершении промотура Делевинь вновь пошла на риск и вместе со стилистом по волосам Марой Росзак добавила дерзкому пикси немного розово-серебристой магии. "Розовый и серебристо-седой – сегодня вечером в Мехико. Последняя премьера тура. Короткие волосы невероятно универсальны. Для любой женщины, решившейся на короткую стрижку, это must do!" – пишет Росзак в своем Instagram-аккаунте.

 

Одного взгляда на новый образ Кары Делевинь достаточно, чтобы осмелиться распрощаться со своими локонами и пойти на эксперимент. Серебристо-розовый оттенок выглядит безупречно и свежо: будто два тренда  – unicorn hair и громбре – объединили свои силы в один. Для тех же, кто не готов к столь яркому оттенку волос, есть выход – временное окрашивание и подборка оттеночных мелков, красителей и кремов.

Больше красоты – в Instagram @voguebeautyua

Читайте также:

Каждый день новая: лучшие средства для временного окрашивания

Фламбояж, громбре и nude: что надо знать тем, кто хочет сменить цвет волос

Кара Делевинь · прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное