VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Beauty. Перезагрузка: что делать с волосами весной

05 марта 2017

В проекте Vogue UA «Beauty. Перезагрузка» эксперты в уходе, прическах и макияже помогают встретить новый сезон в расцвете сил (и красоты). Сегодня колорист, основательница Nataliia Yurchak Beauty School Наталья Юрчак рассказывает, какие процедуры для волос хорошо пройти после зимы 

В начале весны люди приходят в салон с похожими жалобами: волосы электризуются, путаются, трудно поддаются укладке или держат ее недолго. Радикальное решение – стрижка. Но те, кто долго и кропотливо отращивал длину, расставаться с ней не хотят. Потому мастера предлагают альтернативный путь – процедуры по восстановлению волос. Их можно пройти в салоне (термомаски, активирующиеся от воздействия тепла, ампульное лечение), а дома поддерживать эффект (по-прежнему актуальна зимняя рекомендация наносить маски на ночь).

Chloé

В начале сезона никому не помешает пройти глубокое очищение кожи головы: например, пилинг на основе фруктовых кислот, который нежно растворяет поверхностный слой ороговевших клеток и снимает загрязнения, которые обычным шампуням смыть не под силу. После них наносят лосьоны - увлажнители с кислой средой и рН 5.5 рН.  

Michael Kors

Глубокое очищение усиливает действие ампул с аминокислотными, кератиновыми и прочими сыворотками в 2-3 раза. Они защищают волосы от выпадения, стимулируют их рост, делают  послушными и блестящими. «Протолкнуть» лечебные составы вглубь волос помогает специальный прибор –ионизатор. Одной-двух процедур достаточно, чтобы волосы «ожили».

Alexis Mabille

В следующем материале проекта колорист расскажет о самых важных трендах в окрашивании сезона весна-лето 2017. Больше красоты - в инстаграм @vogueua_beauty.  

Читайте также: 

Работа над ошибками: как вернуть волосам правильный цвет

Быть или не быть: длинные волосы в 50+

Как отрастить волосы: личный опыт

весенний образ · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное