search Created with Sketch.

Во всем блеске: самые красивые средства из рождественских коллекций

19 ноября 2014

Хайлайтер-пудра Diorific Golden Shock, №001 Gold Shock, Dior

В сияющем золотом футляре – пудра для сияния кожи. Ее можно наносить не только на нос, виски и скулы, но и на ключицы. О тонкостях использования переливающихся текстур в макияже рассказал Питер Филипс, креативный директор марки по макияжу.

Парфюмированная вода Eau Du Soir, Sisley

Каждый год вот уже тринадцать лет аромат Eau Du Soir, Sisley переодевается к Рождеству. В этом году синий флакон (аллюзия на цвет ночи в саванне) украшен золотыми полосами (намек на сказочную фауну). Аромат с нотами цитрусовых, гвоздики, можжевельника и амбры намекает, что праздник близко.

Парфюмированная пудра для тела и волос Coque d’Or, Guerlain

В Guerlain позаботились о конфетти для взрослых девочек и придумали золотую пудру-спрей для тела и волос, вышедшую  в рождественской коллекции макияжа Guerlain. Ее запах напоминает о легендарном шипровом аромате Coque d’Or: смесь роз, бергамота и пачули.

Свеча ручной работы Silver Gem, Acqua Di Parma

Свеча ручной работы, весь процесс производства которой проходит под контролем одного человека, сделана в красно-серебристой  гамме, чтобы она напоминала о горящем огне и серебряной изморози на окнах. Очищенный воск, дорогие натуральные ароматические ингредиенты, непрерывное время горения – 60 часов.

Хайлайтер Camélia De Plumes, Chanel

Поверхность спрессованной пудры-хайлайтера украшена принтом перьев, которые образуют цветок камелии, знаковый для марки. У пудры платиновое полупрозрачное покрытие, которое специалисты Chanel советуют использовать для скул и декольте.

ароматы · Dior · Chanel · Guerlain · косметика · Новый Год ·

Еще в разделе Красота

Популярное