search Created with Sketch.

Виниловая коллекция макияжа Givenchy

22 сентября 2015

Если при слове "винил" меломаны представляют старые грампластинки, а модницы воспроизводят в уме наряды Андре Куррежа и Пьера Кардена с их виниловыми плащами, трапецевидными платьями и высокими сапогами, то с нынешнего сезона у бьютиголиков "винил" будет ассоциироваться неизменно с коллекцией макияжа Givenchy осень 2015.

Креативный директор марки Николя Деженн в новом сезоне предлагает "одеть" в винил глаза, губы и скулы. Новые текстуры такие же блестящие, цепкие, обтекаемые и интенсивные. Для макияжа глаз в коллекции представлены палетка теней Palette Metallic Reflection с тремя перламутрово-металлическими оттенками и одним матовым, жидкий лайнер Liner Vinyl, добавлющий глазам ультрадрамы, и тушь Mister Intense Black, которую в Givenchy называют топовым покрытием для ресниц: она уплотняет их цвет, но без эффекта утолщения. Это стало возможным благодаря водной формуле, полученной из интенсивно черной полимерной основы: обычная тушь, как правило, сделана из бледно-восковой эмульсии, которую потом тонируют.

Для щек и губ разработаны румяна Blush Mémoire De Forme с нелипкой гелевой текстурой и блеск Gloss Révélateur Intense, который подстраивается под поверхность губ, сглаживая ее до глянцевого блеска и проявлясь индивидуальным оттенком. И, конечно, ни одна коллекция макияжа Givenchy не обходится без помады Le Rouge: среди новых оттенков глубокий красный  Rouge Acajou и интенсивный красный Rouge Intense. В цвет губам – винилово-красный лак Le Vernis Rouge Acajou № 28.

помада · лаки · Givenchy · тушь для ресниц · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное