search Created with Sketch.

Видеоурок: Пэт МакГрат о макияже Dolce&Gabbana для показа S/S 2014

10 апреля 2014
Креативный консультант по макияжу Dolce&Gabbana и одна из самых известных визажистов в мире Пэт МакГрат за кулисами показа весна-лето 2014 поделилась тонкостями создания мягкого и романтичного образа. По словам Пэт, этот макияж вдохновлен образом Софи Лорен и ее пребыванием в греческом театре, где солнечно и жарко (аллюзия на фильм Федерико Феллини "Сатирикон" и одна из ссылок весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana). Основной прием, использованный МакГрат в макияже, – это микс нескольких средств или оттенков: тональной основы и консилера, карандаша для глаз и подводки тон в тон или двух оттенков помад. Пошагово визажист объясняет, как добиться сияющей и слегка загорелой кожи, искрящегося мягкого взгляда и сочного весеннего оттенка губ. 
Чтобы повторить макияж, Vogue.ua предлагает список использованных средств и оттенков Dolce&Gabbana:
Тон. Тональная основа Perfect Luminous Liquid Foundation (Пэт МакГрат использовала более теплые оттенки, чем тон кожи каждой из моделей) и консилер Dolce&Gabbana Perfect Luminous Concealer.
Щеки. Румяна Luminous Cheek Colour (МакГрат смешала три оттенка № 33 Rosebud, № 27 Apricot и № 20 Peach).
Глаза. Палетка теней для век Smooth Eye Colour Quad в оттенках № 125 Golds и № 123 Desert (а золотистым оттенком из дуэта теней Smooth Eye Colour Duo, № 140 Fortune, предварительно смочив кисть, Пэт МакГрат акцентировала внутренние уголки глаз). Подводка для глаз Intense Liquid Eyeliner в оттенке № 08 Baroque Bronze и коричневый карандаш Crayon Intense Eyeliner. Карандаш для глаз Crayon Intense Eyeliner в оттенке № 9 Nude. Тушь Passion Eyes Mascara в оттенке Terra.
Губы. Помада Classic Cream Lipstick в оттенках Bellissima и Traviata.
Dolce&Gabbana · макияж · тенденции весна 2014 · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное