search Created with Sketch.

Весенняя коллекция макияжа 2015 Chanel R?verie Parisienne

21 января 2015
Весенняя коллекция макияжа 2015 Chanel R?verie Parisienne

Знаменитые сады Парижа - Тюильри, Пале-Рояль, Монсо, Булонский Лес, Люксембургский сад, - послужили источником вдохновения для креативной студии макияжа Chanel. Авторы придумали коллекцию, наполненную цветом, воздухом и зеленью.

Главный продукт - румяна Jardin De Chanel с принтом камелии на поверхности. Румяна образованы сочетанием двух оттенков розового: мягкого и насыщенного. У них шелковистая текстура и нежный, тонкий аромат.

Еще одни румяна коллекции, Joues Contraste, выглядят менее празднично, но сохраняют свою знаменитую способность словно подсвечивать лицо изнутри. Joues Contraste вышли в коралловом оттенке Angelique.

В коллекцию вошли два оттенка матово-атласной помады Rouge Allure Velvet: сексуальный кораллово-красный La Pétillante и глубокий сливовый La Romanesque, который при нанесении проявляет легкий блеск и фуксиевый подтон.

Помада Rouge Allure вышла в двух разных по настроению, но одинаково сочных оттенках: коралловом  Insaisissable и нежно-розовом Badine. Визажисты марки рекомендуют сочетать их с карандашом Le Crayon Lèvres одного из двух оттенков: Rose Délicat или Capucine.

Помада Rouge Coco Shine, которую поклонники марки любят за способность придавать губам сияние, выпущена в двух оттенках: красно-коралловом Désinvolte и серебристо-малиновом Étourdie.

Блески Lèvres Scintillantes, которые обычно выглядят почти прозрачными и дают лишь легкий намек на цвет, в этом году кажутся более насыщенными. Fleur D’eau оттеняет цвет губ коралловым, у Crazy Fuchsia – название, которое говорит само за себя. Визажисты марки советуют носить блески как соло, так и в сочетании с помадой. 

Знаменитые «четверки» теней Les 4 Ombres, формула которых была усовершенствована в прошлом году, вышли в двух новых сочетаниях. Создатели называют их расслабленными и беззаботными, как весеннее утро. В наборе Tissé Fantaisie настроение задают кораллово-розовый и радужный цвет морской волны, в Tissé Paris играют цвет розового дерева и грифельно-серый.

Для макияжа smoky eyes, который продержится весь день (или всю ночь), водостойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof выпущен в глубоком графитно-сером оттенке Ardoise.

Линейка лаков Le Vernis пополнилась тремя новыми оттенками, которые создатели сравнивают с оттенками весенних цветов: Tenderly, Paradisio и Désirio. 

Последний предназначен в пару помаде Rouge Allure Velvet La Romanesque, что демонстрирует топ-модель Ванесса Аксенте, которая уже который сезон подряд становится лицом коллекции. 

помада · Chanel · макияж · косметика · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное