search Created with Sketch.

Весенние наборы для макияжа

07 апреля 2014

Макияж в пастельных тонах – тренд этого сезона. Vogue.ua выбрал самые красивые наборы для макияжа с соблазнительными конфетными оттенками и пастельно-розовыми вариациями.




Палетка для глаз и щек Trianon Palette, № 001 Favorite, Dior

Набор из коллекции, посвященной дворцу Марии-Антуанетты - это сочетание фисташкового зеленого, сияющего шоколадного и пудрового розового. Черный цвет играет роль подводки, по центру – сияющие румяна. Макияж глаз в таких оттенках прекрасно смотрится с помадой персикового цвета.



 

Пятицветная палетка для глаз 5 Couleurs Trianon ?dition, № 234 Pastel Fontanges, Dior

Гармония сахарных пастельных оттенков голубого, розового, золотистого, серебристого и серого - еще одна новинка из коллекции Trianon. Идеально подходит под розовую помаду и легкое романтичное платье с цветочным принтом.



 

Четырехцветная палетка для глаз Prisme Yeux Quatuor,  86 Rose Attraction,Givenchy

Россыпь нежных розовых оттенков и коричневый с розовым подтоном для подчеркивания линии роста ресниц. Эта палетка создана для розового total look.



 

Четырехцветная палетка для глаз Ecrin 4 Couleurs,  503 Les Tendres, Guerlain

Комбинация легких и прозрачных оттенков: металлический водный зеленый, перламутровый цвет слоновой кости, атласный коричневый и матовый сливовый. Вместе они создают игру света и тени.



 

Четырехцветная палетка для глаз Les 4 Ombres, № 228 Tiss? Cambon, Chanel

Вдохновением для создания этой палетки послужил твид. Радужный сиреневый, бледно-розовый с голубоватым отливом, бархатистый черно-смородиновый, насыщенный розовый – собрание женственных и утонченных оттенков. Идеально смотрятся с белой рубашкой и легким золотистым загаром.  


 

Четырехцветная палетка для глаз Eye Quartet Mineral Palette, № 12 Vibrant Light,Clarins

Розовый и серый используются в качестве теней, сливовый – как подводка и мерцающий молочный – хайлайтер. С таким набором можно легко создать чувственный сливовый smoky eyes. Идеальное дополнение – легкий персиковый румянец и прозрачный розово-коралловый цвет на губах.   



 

Шестицветная палетка для глаз Absolute Bright, № 010 Candy Warhol, Catrice

Сочетание шести пастельных оттенков от розовых до песочных. Благодаря перламутровым текстурам макияж получается сияющим и по-весеннему игривым. Красиво выглядит с пастельными губами и нежно-розовым румянцем. 

 



Шестицветная палетка для глаз All About Candies, № 02, essence 

Пастельные нежные оттенки, напоминающие конфеты маршмеллоу: молочный с легким золотистым отблеском, розовый, сиреневый, персиковый, голубой и мятный. Для абсолютного романтичного образа губы могут быть розово-пастельными, а тон лица – сияющим и свежим.   



макияж · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное