search Created with Sketch.

Вечерняя прическа: 35 идей с подиума

19 июня 2014

Vogue.ua выбрал 5 подиумных трендов, которые можно воплотить в вечерней прическе, не опасаясь при этом выглядеть слишком торжественно.



 Christian Dior


Вытянутые волосы

После нескольких сезонов полного забвения понемногу возвращаются выпрямленные волосы. Стилисты собирают их в низкие хвосты (Altuzarra, Jason Wu), закалывают над лбом (Donna Karan), зачесывают на глубокий пробор (Prada, Helmut Lang) и оставляют свободно спадать (Ralph Lauren, Chlo?). Такая укладка особенно идет хрупким девушкам и требует открытых ключиц. Сочетать ее показано с одеждой строгого кроя или нарядами со спортивными элементами.


 

Ralph Lauren
Prada
Helmut Lang
Jason Wu
Dries Van Noten
Chlo?
Donna Karan
Altuzarra

Косы

Стилисты с удовольствием эксплуатируют косы и плетения уже много сезонов подряд. Самые популярные этим летом – косы, уложенные короной (Nicole Miller, Rebecca Minkoff, Naeem Khan). Такая прическа достойно выглядит с модными кружевными платьями и с нарядами в этно-стиле. Знаменитости чаще выбирают другой тренд – косу на одно плечо. С гранжевой одеждой хорошо сочетается коса-ирокез, как на показе Simone Rocha.

 

Naeem Khan
Y3
Simone Rocha
Rebecca Minkoff
Nicole Miller
Moschino

Растрепанные локоны

Правило "чем роскошнее наряд, тем небрежней прическа" этим летом актуально как никогда: идеальные локоны безнадежно устарели. Завитым волосам стилисты придают налет небрежности, треплют их пальцами, создают пыльный эффект, мнут и воссоздают искусственный беспорядок. Эти прически рифмуются с пайетками (Emilio Pucci), мехами (Roberto Cavalli), перьями (Givenchy) так же хорошо, как с лаконичными платьями (Alexander Wang, Christopher Kane) или свитшотами (Burberry Prorsum).


 

Roberto Cavalli
Proenza Schouler
Givenchy
Emilio Pucci
Diane Von Furstenberg
Calvin Klein Collection
Christopher Kane
Burberry Prorsum
Bottega Veneta
Alexander Wang
Versace

Собранные волосы

Волосы, схваченные в пучок, откроют шею и позволят надеть массивные серьги (Dolce&Gabbana), бусы (Giorgio Armani) или богато декорированное платье (Giambatista Valli). Тем, кому стиль lady like не особенно близок, можно повторить взлохмаченные пучки с показа Rochas или укладки-конструкторы с показа Haider Ackermann, в которых стилисты сочетали хвосты и роллы.

 

Giorgio Armani
Dolce&Gabbana
Giambatista Valli
Rochas
Haider Ackermann

Влажная укладка

Опция, идеальная для морских вечеринок и коктейлей "на борту". Она абсолютно органична с дорогими вечерними платьями (Christian Dior) и с пляжными нарядами (Gucci, 3.1 Philip Lim). Главное условие – волосы должны выглядеть действительно мокрыми, будто только что из воды.


3.1 Philip Lim
Rag&Bone
Prabal Gurung
Christian Dior
Gucci
 

прически · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное