search Created with Sketch.

В Риме откроется бутик Acqua di Parma

04 марта 2014
Итальянский парфюмерный дом Acqua di Parma открывает свой первый бутик в Риме, на площади Испании. Это место, компания, возникшая в 1916 году, как маленькая парфюмерная мастерская в городе Парма, выбрала неслучайно. Площадь Испании, расположенная в сердце Рима - одна из самых красивых площадей Европы, которую украшает Испанская лестница, фонтан Боркачча и церковь Тринита деи Монти. Габриэлла Скарпа, президент Acqua di Parma, говорит, что это - идеальное место для бутика марки, которая символизирует итальянскую роскошь и качество.



В новом бутике несколько тематических зон: помимо основной парфюмерной, работает зона релакса, где посетителям предлагается массаж рук, и зона lifestylе, где после шоппинга можно полистать книги, выпускаемые Acqua di Parma. Помимо парфюмерии, здесь будуе продаваться косметика, домашний текстиль и кожаные аксессуары.







Специально к открытию нового бутика Acqua di Parma выпустила ограниченную серию своего культового аромата Colonia. Именно с него в 1916 году и началась история марки, так что для Acqua di Parma - это аромат иконический. Среди его поклонников голливудские дивы как прошлого - Одри Хепберн, Ава Гарднер, так и сегодняшние - Сандра Буллок, Шарон Стоун. В ограниченной серии Colonia всего 25 штук, каждая - объект для ценителя-коллекционера: оригинальная бутылка в стиле ар-деко украшена серебряной этикеткой с гравировкой Roma, выполненной флорентийскими мастерами, и помещена в небольшой сундук.




парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Красота

Популярное