search Created with Sketch.

Новые коллекции макияжа Annayake и Serge Lutens

22 августа 2014

Сразу два изысканных бьюти-бренда, которые меньше всего известны производством декоративной косметики, представили в Киеве свои коллекции макияжа, обещающие произвести фурор. 

Представлена косметика Annayake и Serge Lutens в Киеве

 

Японская марка Annayake знаменита средствами, построенными на классической для востока многоступенчатой системе ухода. Ее специалисты учли все применявшиеся научные открытия и разработки, объединили их с опытом компании POLA (еще одной японской марки-флагмана в уходе) и создали продукты для макияжа. Их оформление – дань традиционному для Японии лаконичному дизайну и черно-красной цветовой гамме. Черный символизирует радость, красный – жизнь. По словам создателей, текстуры и формулы средств балансируют между традициями и современностью, Востоком и Западом. Вдобавок все средства декоративной линейки отвечают не только за макияж, но и уход за кожей.

новая коллекция макияжа Annayake

 

В коллекцию вошли база под макияж со светоотражающими частицами Shimmering Enhancing Fluid, увлажняющий тон-флюид  Moisturizing Fluid Foundation SPF10 (3 оттенка), матирующий тон-флюид Matifying Fluid Foundation SPF 10 (3 оттенка), компактное тональное средство Highlight Compact Foundation, хайлайтер Highlight Brush для нежной зоны вокруг глаз, с экстрактом зеленого кофе (2 оттенка), прозрачная рассыпчатая пудра Transparent Loose Powder с аминокислотами и светоотражающими частицами, прозрачная компактная пудра с салициловой кислотой Transparent Compact Powder для кожи, склонной к жирности, двухцветная пудра-бронзер для скульптурирования Bronzing Powder Duo с микропигментами.



 

Также в коллекции представлены тени для век (6 оттенков), черный карандаш с витамином Е и подводка с фетровым аппликатором, объемная тушь для ресниц, помады с маслом жожоба и растительными маслами (13 оттенков), блески для губ в двух оттенках: теплом и холодном, шелковистые румяна.



  1. Серж Лютан прославился не столько своей работой для Дома Dior или группы Shiseido, хотя был очень успешен в обеих ипостасях, сколько своими парфюмерными шедеврами. Его ароматы считаются безусловной классикой нишевой парфюмерии и воплощают представления об идеальной «нише». Линию макияжа Serge Lutense Лютан создал в 2005-м, но в Украине она появилась только сейчас. 


линия макияжа Beauty Essentials


Коллекция Лютана называется Beauty Essentials. Она не обновляется каждый сезон: все средства сделаны так, чтобы радовать свою хозяйку очень долго. В нее вошли основы под макияж, контурные карандаши, помады, блески на водной основе и другие необходимые средства. Они сильно отличаются от привычной европейским девушкам косметики. Во-первых, отсутствием логотипа на упаковках, во-вторых, тем, как они наносятся и как держатся, в-третьих, ценой. Кроме того, почти ко  всем средствам, включая помады, можно купить запасной блок.

пудра Serge Lutens

 

Легкая пудра-вуаль, как и остальные средства марки, изготовлена с применением нано-технологий. У нее очень легкая, почти неощутимая текстура.


 Тени Serge Lutens

Свои наборы теней Лютан сравнивает с клавишами рояля, на котором можно сыграть любую мелодию.



 

В палитре для губ – четыре оттенка, которые можно наносить пальцами (тогда получится эффект зацелованных губ) или прилагающейся кистью. Все цвета хорошо смешиваются друг с другом, и для смешивания есть специальный отсек прямо в коробочке. Оттенки – с сюрпризом: они сильно отличаются от того, как выглядят в упаковке. Скажем, шоколадно-рыжий при нанесении превращается в винный.

 

помада Serge Lutens 


У помады всего 10 оттенков и миниатюрный футляр. Выкручивающийся стик огранен, как драгоценный камень.


 

Лак для ногтей стоит вдвое дороже, чем лаки класса люкс. Понять разницу можно при нанесении: у него сложный, очень глубокий цвет и керамический блеск.



 

помада · макияж · пудра · косметика · Тенденции осень-зима 14/15 · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное