search Created with Sketch.

Украинская модель Ирина Кравченко демонстрирует лучшие бьюти-образы недель моды

21 февраля 2014

В разгар мировых недель моды vogue.ua вспоминает самые яркие образы украинки Ирины Кравченко, которая доказывает: красота – это не только миловидные черты лица, но и характер.



Rodarte

 

Студенческий образ

Чистое лицо и мягкий румянец, как будто после прогулки на свежем воздухе. Волосы убраны под шапку (Tommy Hilfiger), собраны в хвост (Paul Smith) или струятся по плечам (Marie Katrantzou).  Так могла бы выглядеть студентка, сбежавшая с занятий.


Tommy Hilfiger
Paul Smith
Marie Katrantzou

Акцент на глаза

Макияж, в котором внутренний край нижнего века густо подведен, – один из важных трендов следующей осени. Линия может быть едва заметной (Erdem) или очень густой (Marc by Marc Jacobs). Визажист Лючия Пьерони придала глазам Ирины миндалевидную форму и подвела их снизу ярко-бирюзовым карандашом, цитируя оперение зимородка – птицы, изображение которой украсило наряды коллекции.


Marc by Marc Jacobs
Erdem
Giles

Макияж «без макияжа»

Идеальный тон кожи, ненакрашенные ресницы и подчеркнутые брови – главные признаки nude look будущего сезона. Для показа Alexander Wang визажист Дайан Кендалл выбелила Ирине брови. Эдуардо Феррейра, арт-директор марки Bobbi Brown по макияжу, предупреждает, что такой прием годится преимущественно для fashion-съемок и подиума, но не для повседневной жизни.

 

Alexander Wang
Proenza Schouler
Narciso Rodriguez
Reed Krakoff

Вечерний макияж

Растушеванные вокруг глаз тени стали популярными после весенних показов Prada и Rochas. Очевидно, что осенью тренд останется в силе. Ирина показывает, как его носить: с насыщенной помадой, которая отблескивает металлом (Rodarte), или с коралловыми губами (Derek Lam). Для показа Marc Jacobs визажист Франсуа Нарс растушевал по верхним векам Ирины светло-бежевые тени и оттенил их своими любимыми стрелками-"бананами". Прием идеально работает на блондинках, поэтому рыжие волосы Ирины спрятаны под платиновым париком авторства Гвидо Палау.


Rodarte
Marc Jacobs
Derek Lam

модели · Неделя моды в Лондоне · Milan Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное