search Created with Sketch.

Все о Еве: интервью с топ-моделью Евой Герциговой

30 декабря 2016

В январе Dior обновляет знаменитую линейку Capture Totale DreamSkin Advanced, лицом которой стала чешская топ-модель Ева Герцигова. Секретами красоты она поделилась с Аленой Пономаренко.

СЕМЬЯ
«Здоровье и любящая семья – самые важные вещи в жизни», – считает Ева. У нее с Грегорио Марсиаем трое сыновей. «Наблюдать, как дети взрослеют, – это счастье. Я очень хочу, чтобы они стали независимыми и заботливыми мужчинами».

Семейное фото из «Инстаграма @ evaherzigova

ФИЛЬМ
Скоро на экраны выйдет байопик «Масарик» чешского режиссера Юлиуса Шевчика. Герцигова играет в нем главную роль.

Кадр из фильма «Масарик»

DIOR
С детства я помню аромат Dior Poison: им пользовалась мама. Когда я выросла и переехала в Париж, сразу накупила дорогих кремов – хотелось самого лучшего. Конечно, мне ничего не подошло – ни по возрасту, ни по свойствам. Кроме крема для кожи вокруг глаз Dior Capture Totale: обожаю его до сих пор.

Аромат Poison, DIOR (1985)

ЛИЦО
Ева Герцигова стала лицом обновленной линейки DreamSkin, которая обещает коже вечную молодость. Помимо маски-пилинга с эффектом мгновенной «перезагрузки» кожи, в линейку входит сыворотка (ее формулу усовершенствовали) и кушон в трех новых оттенках.

Маска DreamSkin Advanced 1-Minute Mask, DIOR

ДЕТСТВО
«Я росла в бывшей Чехословакии, – рассказывает Ева, – и шила себе одежду – на старой машинке с ножным приводом (папа потом переделал ее в электрическую). Мне удавалось даже устраивать импровизированные показы мод. Это было уморительно».

 
 
Фото: Getty Images (6)/Global Images Ukraine

 

 

Фото: Getty Images (6)/Global Images Ukraine

 

ЕДА
Ева коллекционирует кулинарные книги. «Я прекрасно готовлю, – признается 43-летняя топ-модель с идеальной фигурой. – Обожаю ходить на рынки за свежими продуктами. А семью и друзей постоянно балую новыми блюдами».

 

Smith & Daughters: A Cookbook (That Happens To Be Vegan), авторы – Шеннон Мартинес и Мо Вайз. Книга выйдет в марте 2017 года в издательстве Hardie Grant

ИДЕАЛ
«Я считаю, что сравнивать себя с кем-то – бесполезно. Тем не менее меня всегда вдохновляла Бьянка Джаггер – роскошная, элегантная, грациозная. Среди моих бьюти-икон – Шарлотта Рэмплинг и София Коппола. Мне кажется, когда женщина уверена в себе, ей комфортно в своем теле».

Модель и актриса Шарлотта Рэмплинг

 

Модель и актриса Бьянка Джаггер

СЛАВА
Герцигова начала карьеру в 16 лет – за компанию с подружкой поехала из родного Литвинова в Прагу участвовать в конкурсе красоты. Ее заметили – и пригласили в Париж. Сегодня models.com причисляет ее к иконам индустрии, а сама Ева по-прежнему снимается для модных журналов.

ОТДЫХ
«Когда я в Лондоне, мы с мужем ходим в кино: это мой любимый отдых. Никаких детей – только мы вдвоем. И попкорн с кока-колой!» – говорит Ева. Она обожает все виды визуального искусства и коллекционирует фотокамеры: «Люблю ловить моменты, которые вижу сквозь объектив».

Фото: Getty Images (6)/Global Images Ukraine; Patrick Demarchelier/Trunk Archive; Instagram; предоставлены Dior (3); архив Vogue (2)

Dior ·

Еще в разделе Уход

Популярное