search Created with Sketch.

Новинка: антивозрастные средства NovAge Oriflame

14 марта 2016

Promotion

Популярная линейка антивозрастных средств NovAge Oriflame пополнилась новыми продуктами. По этому случаю на сайте марки стартует конкурс «Обмани свой возраст», в жюри которого вошла Маша Цуканова.

 

Главный приз конкурса (условия – здесь) - поездка в Швецию. Счастливец (но скорее, конечно, счастливица) отправится в Стокгольм, где проведет несколько часов в модном спа STUREBADET и встретится с директором института исследования кожи Oriflame Аленом Мавоном.

Именно этот человек возглавляет команду из 150 ученых, которые одновременно трудятся над разработками Oriflame в двух исследовательских институтах – в Стокгольме и Дублине, и придумывают средства, помогающие обманывать возраст.

Научные исследования и антивозрастные средства бренд Oriflame считает своей сильной стороной. Антиэйдж-линейка NovAge вышла в 2015, стала мгновенно популярной, а уже в этом году она пополняется серией NovAge Ultimate Lift и шестнадцатью новыми средствами. Ученым бренда удалось совершить прорыв: после семи лет научных исследований, испытаний тысячи активных ингредиентов, изучения 30000 генов они разработали и запатентовали технологию AspartoLift. Если вкратце, она основана на антивозрастном действии растительных стволовых клеток.  Технология получила 10 патентов (еще 20 ожидаются в ближайшем будущем) и множество международных наград. То, что она работает, подтверждено клиническими исследованиями: кожа становится моложе и плотнее, а овал лица - подтягивается. В Oriflame говорят: «Мы не обещаем много, зато все обещанное непременно будет выполнено».

Надежность - один из главных ID марки, - объясняет Никлас Палмквист, генеральный директор "Oriflame Украина". Cреди остальных шведских кодов бренда он упоминает заботу о природе («и продукция, и упаковки безвредны»), прогрессивность («инвестиции в новые разработки»), доступность. Именно благодаря последней Oriflame и другие шведские бренды - Ikea, Skype, H&M - так любимы в мире: они дают отличное качество по минимальной цене.

В Oriflame советуют пользоваться сразу всей гаммой средств (очищение, уход за кожей вокруг глаз, активаторы-сыворотки и основной уход), чтобы эффект был максимальным. Победители конкурса (2 и 3 место) получат запас средств, которого хватит на год и полгода соответственно. 

средства по уходу · косметика ·

Еще в разделе Уход

Популярное