search Created with Sketch.

Эффективные средства для домашнего ухода

21 ноября 2016

Этой осенью в моде плотные фактурные ткани – шерсть, твид, креп. На их фоне особенно выигрышно выглядит шелковая кожа лица. Чтобы добиться нужного эффекта, стоит использовать мощные средства для домашнего ухода.

Пальто, Prada; шарф, Véronique Leroy. Макияж: CC-крем HD, Erborian; консилер Skin Caviar, La Prairie; пудра Glam Bronze, Michael Kors; помада Spring Sensation и тени для бровей оттенка Charcoal Brown из набора Pro Palette, все – М.А.СФото: Antoine and Charlie. Стиль: Clemence Cahu

Простой и действенный способ стереть с лица землистый оттенок и придать ему сияющий, холеный вид –использовать тоники, лосьоны и прочие средства, которые не просто «выравнивают» Ph кожи после умывания, но и увлажняют и смягчают кожу, растворяют отслужившее свое клетки ее верхнего слоя, добавляют сияния, стирают пигментацию. У этих средств необычная текстура жидкого геля. Сначала они появились в Корее, мгновенно стали популярными – и европейским маркам оставалось только последовать тренду. Новые средства адаптированы к европейским бьюти-правилам, то есть просты в применении и не являются частью многоступенчатого ухода. Наносить их надо после умывания – и перед кремом (сывороткой). В новых сыворотках, упакованных в красноречивые «аптечные» пузырьки с пипетками, содержатся максимальные дозы витамина С, который помогает лицу сиять, борется с пигментацией, разглаживает кожу, заряжает энергией. Защитить лицо в холода поможет новое средство из линейки Le Lift, Chanel: оно бережет гидролипидную мантию кожи и уплотняет ее.

Интенсивная сыворотка с витамином С Siero Viso, Diego Dalla Palma
Сыворотка с витамином С в высокой концентрации (20%) Power Dose Age Fighter Vitamin С 20%, Dr. Brandt
Отшелушивающая вода с экстрактом лакричника, маслом имбиря и экстрактом лимона Amazing Exfoliating Water, Kenzoki
Тоник с морской водой и розовой водой Marine Toner, Anne Semonin
Лосьон-тоник с экстрактом морской воды и бурых водорослей Le Soin Noir, GivenchY
Тоник с гликолевой кислотой, аллантоином, экстрактом ромашки и витаминами, Instytutum
Восстанавливающее крем-масло с маслами ши и жожоба Crème-Huile Réparatrice Le Lift, Chanel

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное