VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как убрать щеки и двойной подбородок: советы эксперта

06 апреля 2017

Promotion

Дерматолог, косметолог, тренер международного класса компании ABG Lab и DRK Technologies USA,главный врач медицинского центра "ADASSA" Анастасия Свиридова рассказывает, как одолеть двойной подбородок, носогубные валики и провисающий овал лица – в любом возрасте. И без хирургических вмешательств

Дерматолог, косметолог, тренер международного класса компании ABG Lab и DRK Technologies USA, главный врач медицинского центра "ADASSA" Анастасия Свиридова

С возрастом контур лица «плывет», на скулах появляются мешки, формируются носогубные валики и второй подбородок, щеки под тяжестью сползают вниз. Такие изменения происходят не только с возрастом, но и после резких колебаний веса – например, связанных с беременностью, а иногда за них отвечает наследственность.  Последний случай (надо сказать, самый обидный) связан с тем, что жир откладывается неравномерно – например, в щеках или подбородке. Худеть можно сколько угодно, «жировые ловушки» уйдут последними. А до того момента они будут отравлять жизнь, визуально добавляя возраста или несуществующих килограммов.

Vionnet

Пациенты часто приходят с жалобами на несовершенный овал лица. Не так давно считалось, что скорректировать их способны только пластические хирурги. Сегодня, с развитием технологий, многие проблемы решаются намного быстрее – и бюджетнее. Сегодня уменьшить объемы жира способен врач-косметолог. Нужно только применять правильные препараты и уметь сочетать методики. Мы снижаем тяжесть в нижней трети лица инъекциями и только потом начинаем работать с с тонусом мышц и фасций – соединительной ткани. В результате двойной подбородок тает, а овал лица подтягивается.

Я работаю с препаратом MesoSculpt™ C71 производства ABG Lab (США). Это единственное сертифицированное средство, которое сжигает подкожный жир и без побочных явлений действует сразу в нескольких направлениях: не дает расти новым жировым клеткам, уменьшает в размерах уже существующие, подстегивает микроциркуляцию – ток лимфы. Это именно он отвечает за то, чтобы вид не был отечным. MesoSculpt™ C71 работает так, что результат – выточенное, заострившееся лицо – можно увидеть уже через 10-15 минут.

Все эти скучные медицинские подробности означают одно: без боли, воспалений, отеков, долгого восстановительного периода, перевязок и антибиотиков пациент может безопасно и быстро исправить проблемы, которые сильнее всего портят внешность: носогубные «валики», «мешки» на скулах, «бульдожьи щечки». Вдобавок это улучшает контуры и овал лица, дает более четкую линию нижней челюсти.

MesoSculpt C71

Основное действующее вещество MesoSculpt C71- LipoBlock XP2 — запатентованный комплекс, состоящий из специально подобранных косметических ингредиентов. Попадая в жировую ткань, он уменьшает размеры каждой жировой клетки, не разрушая ее. В отличие от него липолитики повреждают клетки – что  в долгосрочной перспективе может оказаться опасным. Второе действующее вещество MesoSculpt C71 — пептид Hexapeptide 17, которое выводит лишнюю жидкость из жировой ткани – а, значит, дополнительно уменьшает ее объемы и размеры. 

Пациенты часто спрашивают меня, с какого возраста можно делать инъекции MesoSculpt C71. Я отвечаю, что инъекционные методы в косметологии разрешены в Украине с 18-летнего возраста. До того они выполняются после информированного согласия родителей. Мы прекрасно понимаем, что показания в данном случае не возраст, а проблема, которая способна отравить жизнь.В Украине инъекции MesoSculpt™ C71 делают врачи-косметологи, сдавшие профессиональный экзамен по работе с препаратом. 

Результат от инъекций во многом зависит от генетической предрасположенности. Если причиной одутловатого вида был отек, то эффект от процедуры будет заметен уже после первого сеанса. Обычно достаточно курса из трех-четырех процедур, максимальный эффект от которых наступит через одну-две недели. Особенность препарата в том, что он позволит сохранить новые пропорции на 9-12 месяцев.
Issey Miyake

Один из самых популярных мифов в эстетической медицине – это то, что процедуры вырабатывают зависимость, а если отказаться от повторного курса, то «все станет хуже, чем было». На самом деле практически все, что сегодня может косметология, направлено на то, чтобы  стимулировать собственные силы организма. Так что почти любой курс повышает защитные и восстановительные свойства тканей. Когда эффект от препарата MesoSculpt™ C71 исчезнет, овал лица просто постепенно вернется в исходное. И уж конечно никакой необходимости идти к врачу снова не будет – кроме желания снова улучшить внешность.

Спрашивайте у своего косметолога.

инъекции · Косметология ·

Еще в разделе Уход

Популярное