search Created with Sketch.

Как подготовиться к вечеринке: бьюти-тест редакции

25 декабря 2015

В подготовке к Новому году редакция Vogue опробовала экспресс-средства Eisenberg и рапортует о результатах.

Eisenberg - известная французская марка косметики и парфюмерии со штаб-квартирой в Монако. Eisenberg - не просто красивое слово, а фамилия француза, гедониста, эстета, перфекциониста Жозе Айзенберга. Он основал свою марку меньше 20 лет назад, и пятнадцать из них потратил на научные исследования (впрочем, они не останавливаются до сих пор). Несмотря на то, что средства по-французски легкие в применении, воздушные по текстуре и особенно приятные в использовании, за ними стоят серьезные открытия и патенты. Главная гордость марки - формула Trio-Moleculaire. В мире больше не существует ничего похожего: в этой триомолекулярной формуле цитокин отвечает за энергию клеток, биостимулин насыщает кожу кислородом, а энзимы восстанавливают ее. С одной стороны, таких заявлений от косметических компаний - пруд пруди. С другой, формулу тестировали – в том числе, на людях, которые перенесли пластические операции. Результаты были отличными: средства освежали кожу и возвращали ей сияние. Сейчас Eisenberg активно экспериментирует с технологией микрокапсулирования, когда активные вещества упаковываются в нанокапсулы, которые раскрываются в коже, как праздничная пиньята, только вместо конфет из них высыпаются полезные ингредиенты. Марка не была бы резидентом Монако, если бы не использовала особые компоненты - ферменты золота и алмазную пудру. Они входят в состав средств не только для wow-эффекта (хотя и ради него тоже, что там скрывать), но решают вполне прозаичные задачи: освежить цвет лица, придать сияние коже. 

Не так давно в Украину приезжал бренд-директор Eisenberg Жан-Люк Троньон и рассказывал, что специализация Eisenberg – средства с мгновенным результатом, действенность которых заметна с первого применения. Большую часть из них можно наносить не только на лицо, но и на область вокруг глаз. Именно в тот момент мы записали средства Eisenberg в свои виш-листы. Надо сказать, что мы в редакции счастливые люди: стоило захотеть – и желания рано или поздно исполнятся. Так было и в этот раз. Прошло немного времени – и нам передали средства на тестирование. 

Наталья Васюра, главный редактор Vogue.ua

Накануне новогодних праздников дел всегда много, а времени на себя крайне мало. Для таких «тяжелых» недель у моего косметолога припасено несколько волшебных процедур, способных возвратить уставшей коже радостный и свежий вид.  Но на этот раз появилась возможность воспользоваться средствами экстра-действия прямо у себя дома.  К тому же и повод нашелся подходящий – вечером мне нужно было «сиять» на семейной вечеринке. Первое, что я попробовала из продуктов Eisenberg – Корректирующая, восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз, Eisenberg.

Это антивозрастное средство обладает тройным эффектом: кофеин в его составе призван уменьшить темные круги и припухлости, а сложные био-структуры – подтянуть кожу и увеличить выработку коллагена. Несмотря на такое глобальное воздействие, маска очень проста в использовании – согласно инструкции, я нанесла ее под глаза на 15 минут и затем смыла. Хотя можно и не смывать, а оставить, просто слегка убрав излишки ватным диском. Тогда крем под глаза не понадобится. Но у меня слишком чувствительная кожа, поэтому я решила первый раз не рисковать и нанести свой привычный крем. Темные круги и утренняя припухлость исчезли, но осталось небольшое ощущение стянутости, на которое, очевидно, повлияли вещества, отвечающие за лифтинг.

 

Перед тем, как наносить макияж, я попробовала другое средство марки, о котором много слышала. Это концентрат мгновенного действия, то самое волшебное средство, которое заставляет кожу сиять сразу после нанесения. У концентрата Elixir de Jeunesse приятная маслянистая текстура, и мне понравилось, что нужно ее совсем чуть-чуть. Стоит отметить, что он, словно биодобавка, служит хорошим дополнением к ежедневному уходу. Весь ее эффект я прочувствовала, когда нанесла поверх тональный крем и поняла, что они идеально работают в паре. Создавалось ощущение, что мое лицо подсветил визажист с помощью своих профессиональных трюков. Я получила эффект как от стробинга, только не прикладывая к этому никаких усилий. За меня все сделал концентрат. Тональное средство The Invisible Corrective Makeup мне тоже понравилось, правда, оно не для любителей «невесомого» макияжа, но поскольку крем очень хорошо, ровно и плотно ложится – он идеален для торжественных случаев или вечеринок до утра, когда макияж должен быть идеальным, а времени и случая его поправлять нет, когда впереди много снимков для инстаграма или семейного альбома.

Светлана Рощук и Наталья Васюра фотографируют средства Eisenberg

Алена Пономаренко, бьюти-редактор

Я выбрала Masque Tenseur Remodelant. Это было ровно то, что нужно: приближалась вечеринка по случаю моего Дня рождения. Но у меня была проблема. Точнее, две. Во-первых, я завидую нашему фешн-редактору Тане Соловей, у которой безупречная линия подбородка. Во-вторых, линия моего собственного подбородка оставляет желать лучшего, и я бы с радостью ее заострила. В общем, мне хотелось выглядеть свежо, но ни в какой салон я не успевала: сдача номера, перестановка в квартире.

Бренд-директор Eisenberg Жан-Люк Троньон

Увесистый нарядный флакон Masque Tenseur Remodelant внушал мне определенные надежды. Когда я прочла инструкцию, приободрилась еще больше: маску можно было наносить тремя разными способами: как спа-ритуал для удовольствия, как SOS-средство для мгновенного эффекта или курсом - для решения проблем кожи.

Маска Eisenberg

Времени не было, а потому я пошла кратчайшим путем: нанесла маску на линию подбородка. А потом вокруг губ, под глаза, на верхние веки, на все лицо, шею и на декольте. А потом подумала немножко – и на всякий случай нанесла ее еще и на грудь. Через 15 минут (заводила таймер) я отправилась в душ.

Чего я всегда опасаюсь с любыми масками – это повышенная влажность. Моя кожа – смешанная, склонная к блеску в Т-зоне, и лишняя влага ей совершенно ни к чему. И в моем случае Tenseur Remodelant сработала безупречно: кожа казалась матовой, подтянутой и гладкой. Лицо выглядело, будто я нанесла матовый праймер с силиконами – ровное и бархатистое. Своим декольте хвастаться немного неловко, но я все же рискну: оно было безупречным.

Средства Eisenberg

После на голую кожу я нанесла немного концентрата для мгновенного лифтинга и сияния Elixir de Jeunesse, который сразу впитался, а поверх накрасилась тональным The Invisible Corrective Makeup. Получилась фарфоровая, ровная кожа. Покрытие было визуально незаметным, но по текстуре - ощутимо плотнее моих обычных средств. Хотя я прекрасно понимала его преимущества: во-первых, такой тон незаменим в случае покраснений, во-вторых, в The Invisible Corrective Makeup – самая совершенная система солнцезащитных фильтров: SPF в сочетании с PA+++. Они создают щит от вредных UF-лучей обоих типов: А (вызывают старение) и В (провоцируют ожоги). Припудриваться поверх я не стала, только нанесла румяна холодного розового оттенка. Получился эффект сияющей кожи, вроде того, какой создала Пэт Макрграт моделям для шоу Anna Sui. 

Anna Sui осень-зима 2015/2016

Обычно мы обмениваемся средствами между собой в редакции – так интереснее, и можно понять, как продукты работают на разной коже. Но своей маской (сорри, коллеги) я делиться не буду: она нужнее мне самой. А тональный крем и сыворотку мы оставим в редакции: это идеальные продукты для случаев, когда надо быстро собраться на вечеринку и выглядеть так, словно никаких дедлайнов в природе просто не существует, а существуют только спа-салоны, тропические фрукты, кокосовое молоко, сон до полудня и штатный визажист с неиссякаемыми запасами хайлайтера.

Виолетта Федорова, младший редактор сайта vogue.ua

Увлажняющая маска Masque Hydratation Totale Eisenberg абсолютно прозрачная и в ней не получится сделать эффектное селфи, но на этом ее минусы заканчиваются. Моя сухая зимой кожа, как губка обычно впитывает все предложенные ей средства, но при этом часто остается в прежнем виде, но в случае с Eisenberg уже после первого применения я почувствовала приятные изменения - кожа смягчилась, а косметика стала наноситься лучше.

Маска Eisenberg

По своей текстуре маска напоминает плотный гель, который оказывает мощное увлажняющее действие. Кроме этого, она обогащена гиалуроновой кислотой и красными водорослями, которые смягчают кожу и выводят токсины. Сначала я нанесла ее всего на 5 минут - производитель рекомендует это время для экспресс-результата, например, перед вечеринкой как было у меня. Для закрепления эффекта надо повторять процедуру каждый день в течение двух недель, чем я сейчас занимаюсь и надеюсь встретить Новый Год уже с результатом.

Мне хорошо подошел тональный крем: он идеально сливается с моей светлой, склонной к покраснениям кожей. Думаю, к весне я куплю себе такой - он хорошо защищает от ультрафиолета, а бьюти-редактор регулярно напоминает нам, как опасно солнце. 

В Украине бренд Eisenberg эксклюзивно представлен в сети парфюмерно-косметических магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль и в интернет-магазине www.letu.ua

Более подробная информация на сайте www.brocard.ua .

средства по уходу · Новый Год ·

Еще в разделе Уход

Популярное