search Created with Sketch.

Новинки в Hilton Kyiv SPA

30 августа 2016
Новинки в Hilton Kyiv SPA

Promotion

В Hilton Kyiv SPA - важная новинка: красивый аюрведический ритуал с заманчивым названием «Баланс». Новинка эта появилась в меню спа-центра, расположенного в отеле Hilton Kyiv, в самом центре Киева, очень вовремя - этот ритуал призван наполнить гостя энергией и силами и придется как никогда кстати во время перехода от лета к осени, который многим жителям мегаполисов часто дается непросто. 

В "Баланс"  входят две мануальные терапии - общий аюрведический массаж, аюрведическая терапия Прана, а также укутывание в арома-эликсир. Этот ритуал, говорят специлисты Hilton Kyiv SPA, рекомендован при длительных физических и эмоциональных нагрузках, для снятия отечности, болезненных ощущениях в мышцах, способствует глубокому здоровому сну. Он прекрасно подойдет тем, кто ездит в частые командировки, и кому нужно буквально за день-два восстановить силы.

 

Первый пункт программы - общий аюрведический массаж, направленный на активацию лимфотока и очищение организма. Аюрведический массаж используют для лечения целлюлита, отечности, терапиях для лифтинга; он делает кожу упругой, а после массажа кажется, что помолодел лет на пять, и эти ощущения самые приятные. Второй пункт - терапия Прана - представляет собой респираторный массаж по лицу и телу. Это техника глубокой релаксации, которая восстанавливает весь организм, заряжает энергией, укрепляет иммунитет. После терапии мастера Hilton Kyiv SPA нанесут арома-эликсир - этот риутал дополнительно увлажнит кожу.

В дополнении к аюрведическому ритуала "Баланс" мастера Hilton Kyiv SPA рекомендуют еще несколько процедур. Например, одна из них -  экспресс-уход для лица Aromatic Hydration. Уход с маской на основе водорослей, которая выравнивает цвет лица, стимулирует обновление клеток кожи. Процедура рекомендуется для  всех типов кожи. После массажа, обертывания и процедуры для лица образ  можно завершить в салоне Dessange, расположенном тут же, в отеле Hilton. 

Сначала мастера проведут спа ритуал для волос «Пальмовый крем» – это натуральный продукт, который ухаживает и заполняет волосы маслом, способствует сохранению влаги и придает сухим волосам эластичность. Особенно его рекомендуют  блондинкам  после летнего отдыха, когда волосы высыхают от солнца и соли. После спа-ритуала для волос можно сделать укладку и легкий макияж - и новый осенний сезон начнется красиво.

Еще в разделе Уход

Популярное