search Created with Sketch.

5 обновленных средств Guerlain для сияния кожи

31 марта 2016

Весна – традиционное время отказа от плотных тональных кремов и пудровых наслоений. Но снимая зимние тональные маски, обнаруживается, что кожа "выдохлась", потускнела и стала бледной. Поэтому чтобы пробудить кожу после зимы и вернуть ей яркость и сияние, марка Guerlain представила линейку обновленных продуктов по уходу My Super Tips – пятерку своих средств-бестселлеров в яркой мини-упаковке. Так, Midnight Secret идеален для кожи со следами недосыпа и усталости. Эта ночная сыворотка оказывает такое же действие, как два часа полноценного ночного сна: восемь ингредиентов работают на улучшение кровообращения, детоксикации кожи и ее восстановления. Поэтому это средство станет незаменимым для тех, кто часто работает допоздна, любит вечеринки или хронически недосыпает.

 

Когда кожа нуждается в хорошей встряске и подтягивании, а на следующий день нужно быть красивой и обворожительной, можно рассчитывать на Radiance in a Flash. Полынь и рускус в его составе ускоряют микроциркуляцию, а розовые и золотистые перламутровые частички скульптурируют идеальный цвет лица и мгновенно повышают яркость кожи, словно фильтр в Инстаграме.

 

Проблему частого покраснения, пощипывания и жжения кожи Guerlain предлагает решать с помощью Crème SOS: его формула содержит церамиды и гамма-оризанол, которые защищают эпидерму и восстаналивают барьерную функцию кожи. Кроме того, Crème SOS можно использовать и для тела: он быстро залечит мелкие царапинки и ушибы, уберет дискомфорт, воспаление и раздражение. 

 

Средство, которое борется с проблемой точечно в буквальном смысле – Stop Spot от мелких прыщиков, которые появляются в самый неподходящий момент. Оно одновременно выполняет несколько функций: очищает и успокаивает воспалившуюся кожу камфорой, цинком и салициловой кислотой; снимает покраснение аллантоином и тонирует кожу универсальным оттенком в момент нанесения.

И наконец, пятое средство Guerlain предложил для губ – бальзам Superlips с тающими маслами и аминокислотой гидроксипролина, который повышает выработку коллагена – именно он отвечает за упругость кожи. 

Читайте также:

Под покрытием: лучшие маски для лица

Запах желания: самые сексуальные ароматы весны

Новая эра в бьюти-индустрии: зачем Balmain выпускает парики?

Guerlain · средства по уходу · тональные средства ·

Еще в разделе Уход

Популярное