search Created with Sketch.

Уэс Андерсон и Роман Коппола сняли трилогию Prada Candy L"Eau

26 марта 2013
Американский режиссер Уэс Андерсон, автор фильмов "Поезд на Дарджилинг" и открывавшего прошлогодний Каннский кинофестиваль "Королевства полной луны" совместно с Романом Копполой, чья картина "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона Третьего" на днях вышла в прокат, представили все три эпизода трилогии, посвященной обновленной версии аромата Prada Candy L'Eau. 



Главную роль исполнила французская модель и актриса Леа Сейду, звезда фильмов "Полночь в Париже", "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" и "Прощай, моя королева". Леа является лицом аромата с 2011 года. В новом видео, на которое режиссеров вдохновили фильмы французской Новой волны, актриса исполняет роль мечтательной парижанки, оказавшейся в центре любовного треугольника.



Обновленная версия аромата Prada Candy L'Eau от оригинальной версии отличается цитрусовыми и цветочными нотами, а компонентами теплой базы являются ароматная смола бензоин, которую добывают из деревьев на островах Ява и Суматра, а также - белый мускус и карамель.



Все эпизоды трилогии Уэса Андерсона и Романа Копполы смотрите в разделе vogue.tv: http://vogue.ua/voguetv/prada-candy-leau-episodes-1-2-3.html

Премьера фильма · парфюм · Prada ·

Еще в разделе Красота

Популярное