search Created with Sketch.

Новый аромат Penhaligon’s посвящен бренду Meadham&Kirchhoff

29 июля 2014

Британский нишевый бренд парфюмерии выпустил новый аромат Tralala, посвящение многолетнему сотрудничеству Penhaligon’s с модной маркой Meadham&Kirchhoff. 



 

У нового аромата – веселый флакон, жизнерадостное название и чувственная парфюмерная композиция, в которую вошли шафран, виски, семена амбретты и зеленые листья фиалки. Чуть позже открываются гвоздика, ирис, тубероза и иланг-иланг, а в базе звучат ноты кожи, смол и бальзамов, приправленные пудровой нотой гелиотропа.



 

Создатели говорят, что яркий Tralala – это воплощение контр-культурного кутюр (counter culture couture). Они перевели на парфюмерный язык творения и атмосферу марки Meadham&Kirchhoff. Ранее дом Penhaligons уже сотрудничал с творческим дуэтом Эдварда Медхема и Бенджамина Кирхгофа: последние девять сезонов модные показы марки сопровождались ароматами, специально разработанными парфюмерным Домом. Дизайнеры лично подбирали варианты ароматов для своих коллекций: Hammam Bouquet, Bluebell, Castile, English Fern и Cornubia. «Гламур с ретроспективой», - говорят о новом Tralala его создатели. 

парфюм ·

Еще в разделе Красота

Популярное