search Created with Sketch.

Топ-модель Кейт Аптон – новая посланница Bobbi Brown Cosmetics

28 марта 2014

В апреле выходит фильм «Другая женщина», где партнершей Кэмерон Диаз выступит американская актриса и модель Кейт Аптон. Именно ее марка Bobbi Brown назначила своей посланницей.




Карьера красавицы Аптон переживает очередной пик: только в прошлом году Кейт, вторая в списке самых сексуальных моделей планеты по версии models.com, трижды появлялась на обложках Vogue (причем для американского издания ее снимал Марио Тестино). «Для меня большая честь быть лицом Bobbi Brown Cosmetics. Бобби воплощает собой американскую историю успеха. Она основала всемирно известный бренд, веря в то, что каждая женщина красива и уникальна. Я полностью разделяю эту идею», – признается Кейт.




Модель и актриса, пятикратная чемпионка мира по верховой езде, стала второй после Кэти Холмс знаменитостью, которая будет представлять Bobbi Brown Cosmetics в рекламных кампаниях. По словам президента марки Морин Кейс, Bobbi Brown призывает быть собой и гордиться естественной красотой, а в Кейт есть всё, что характеризует бренд - свежий, современный, элегантный и привлекательный образ. Сама Бобби говорит, что от Аптон веет позитивной энергией, она точно знает, чего хочет, и живет по своим принципам. Она любит жизнь и полностью соответствует философии "Красивая и смелая". «Кейт привлекла меня не только своей невероятной внешней красотой, она ведет здоровый образ жизни и излучает уверенность в себе», – говорит Бобби Браун.

Bobbi Brown ·

Еще в разделе Красота

Популярное