search Created with Sketch.

Новый бьюти-бренд: космецевтика TEOXANE

26 сентября 2014

Promotion
космецевтика TEOXANE

Космецевтика – главная сенсация в домашнем уходе за кожей. Это лекарственная косметика, которая сочетает в себе эстетическую и фармацевтическую косметологию. В отличие от обычной косметики, космецевтические средства решают не только эстетические проблемы, а работают как лечебный препарат – изнутри. Сочетание молекул с высокой и низкой молекулярной массой позволяет разрешать проблемы кожи на всех уровнях: низкомолекулярная масса средства проникает глубоко в кожу – эпидермис, дерму и гиподерму – и включаются в обменные процессы. Ее задача – улучшать работу клеток, питать и регенерировать. Молекулы с высокой молекулярной массой работают на поверхности кожи: выравнивают мелкие морщины и дефекты эпидермиса и придают коже ухоженный и молодой вид. Поэтому космецевтика одинаково хорошо справляется как с угревыми высыпаниями, так и старением кожи.

Последнюю проблему, так называемый  anti-age профиль – восстановление и поддержание молодости – способна решить новая линия космецевтических средств для антивозрастного ухода за лицом, шеей, декольте и кожей вокруг глаз TEOXANE. Это препараты профессионального уровня, рассчитанные как на ежедневный уход дома (для омоложения и увлажнения), так и применения в клинике – чтобы восстановить кожу после эстетических процедур – пилингов, лазера и инъекций – и усилить их эффект.

Главный ингредиент в формуле новых средств – гиалуроновая кислота. Ученые лаборатории TEOXANE разработали специальную упругую гиалуроновую кислоту RHA™. В зоне нанесения она образует плотный увлажняющий каркас: постепенно клетки обновляются, а кожа укрепляется и возобновляет юность.

Еще один ключевой ингредиент – дермореструктуризирующий комплекс, состоящий из мощных антиоксидантов, а также целого ряда компонентов, налаживающих метаболизм дермы. Третья составляющая формулы – компонент NovHyal Biotech G® N ацетил глюкозамин 6 фосфат. Это предшественник гиалуроновой кислоты, который способствует клеточной регенерации, обогащает межклеточное пространство, укрепляет дермально-эпидермиальные слои кожи и включается в процессы стимуляции производства кожей собственной гиалуроновой кислоты.

Линейка космецевтики TEOXANE состоит из четырех групп – применение в клинике, дневной эксперт-уход, ночной эксперт-уход и специальный уход.

Использование в клинике
Мини-набор после процедуры Kit Post Procedure. Состоит из трех средств для восстановления кожи после пилинга, инъекций и лазера: бальзама "Глубокое восстановление" Deep Repaire Balm, регенерирующего концентрата RHA™ Serum и омолаживающего крема Advanced Filler Dry skin. Они увлажняют и смягчают кожу, возвращает ей гладкость и сияние.
Мини-набор после процедуры Kit Post Procedure
Постинъекционная эмульсия Post Procedure. Используется для применения в клинике после профессиональных эстетических процедур – anti-age инъекций, пилингов, лазерных процедур. Успокаивает и восстанавливает кожу, улучшает ее защитные функции. В составе эмульсии – четыре основные компонента: экстракт арники обладает противовоспалительными свойствами, antarticine™ заживляет кожу, neutrazen™ регенерирует, chlorexidine отвечает за бактериостатическое действие. Эмульсию наносят cразу после профессиональной эстетической процедуры.

Постинъекционная эмульсия Post Procedure

Дневной эксперт-уход 
Очищающий лосьон RHA™ Prime Solution. Подходит для демакияжа и очищения кожи лица и зоны вокруг глаз. Cодержит комплекс активных ингредиентов, включающий запатентованную упругую гиалуроновую кислоту, дермореструктуризирующий комплекс и NOVHYAL® G. Также в состав входит розовая вода, которая снимает ощущение стянутости, раздражение и воспаление, увлажняет, устраняет шелушение и повышает эластичность кожи.

Очищающий лосьон RHA™ Prime Solution


Регенерирующий Концентрат RHA™ Serum. Формула концентрата обеспечивает комплексный эффект омоложения кожи за 14 дней. Восстанавливает естественные механизмы глубокого обновления кожи, увлажняет, улучшает ее защитный потенциал и убирает признаки усталости. Кожа становится гладкой, плотной и сияющей. Подходит для применения утром и вечером для лица и шеи перед нанесением средств по уходу.

Регенерирующий Концентрат RHA™ Serum


Омолаживающий крем для нормальной / сухой кожи Advanced Filler. Для достижения антивозрастного эффекта и улучшения внешнего вида кожи. Формула средства обогащена антивозрастным активным ингредиентом Matrixyl 3000, который стимулирует синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Средство имеет мгновенный wow-эффект: становится увлажненной и матовой. После 28 дней использования уменьшаются морщины, выравнивается цвет лица, а кожа выглядит обновленной.

Омолаживающий крем для нормальной / сухой кожи Advanced Filler


Омолаживающий крем для контура глаз Advanced Filler. Благодаря восстанавливающим свойствам гиалуроновой кислоты, крем немедленно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу вокруг глаз. Запатентованный комплекс biophytex активно улучшает микроциркуляцию, устраняя темный круги и мешки под глазами. Шариковый аппликатор дренирует и разглаживает морщины.

Омолаживающий крем для контура глаз Advanced Filler


Ночной эксперт-уход 

Ночной обновляющий крем Perfect Skin Refiner (10% AHA). Смягчает кожу и заметно улучшает ее качество, сужает поры и устраняет следы пигментации. Крем стимулирует отшелушивание кожи, а потому через 15 дней применений лицо и шея становятся гладкими и светящимися изнутри. Рекомендовано избегать при нанесении деликатные зоны на лице – контур глаз и губ.

Ночной обновляющий крем Perfect Skin Refiner


Специальный уход

Бальзам "Глубокое восстановление" Deep Repair Balm. Рекомендуется для чувствительных, сухих зон и раздраженной вследствие внешних факторов кожи: незаменимое средство после пребывания на солнце, в холоде и ветреную погоду. Можно использовать как ночной крем или дополнять профессиональные эстетические процедуры. Кроме упругой гиалуроновой кислоты, в составе средств арника и бессмертник, которые успокаивают, снижают покраснения кожи и уровень образования гематом.


Бальзам

Ночной адаптирующий крем-пилинг Radiant Night Peel (15% AHA). Это интенсивный 21-дневный курс, который помогает освежить цвет лица и достичь эффекта "новой кожи" в домашних условиях. Сглаживает следы старения, пигментные пятна и неровный цвет, а также сужает поры. Рекомендуется три курса в год, избегая воздействия солнечных лучей: в жаркую и солнечную погоду применять только с солнцезащитным кремом. Подходит для использования в течение 15 дней для подготовки кожи к эстетическим процедурам в качестве медицинского пилинга.

Ночной адаптирующий крем-пилинг Radiant Night Peel
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное