search Created with Sketch.

Сверкающий макияж на показе Chanel Couture

21 января 2014

У посланниц марки Chanel на подиуме сверкали не только одежда и аксессуары. Металлическим блеском отливал и макияж моделей. Весенне-летнее шоу Chanel Couture продолжило эксперимент со стрелками и глиттерами, объединив тенденцию текущих коллекций – круизной и осенне-зимней. К угольным широким стрелкам на верхних веках добавились стрелки, нарисованные глиттером, на нижних. 




Подробно о том, как правильно нарисовать такие интенсивные стрелки, в видеоуроке на vogue.ua рассказывал ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ Эрнест МунтаниольВажно помнить: чтобы создать идеальное плотное покрытие графичных кошачьих глаз, нужно использовать не только жидкий лайнер, но и водостойкий карандаш. Его лучше наносить сначала на руку, а затем уже, захватив его кистью, заштриховывать веко.








Дополняющие макияж стрелки с мелким глиттером можно закрепить спреем-фиксатором макияжа: для этого нужно увлажнить им декорированную зону на нижнем веке, затем осыпав блестками. Vogue.ua выбрал самые яркие бьюти-образы с показа, которые вдохновят на создание подобного макияжа.


Chanel · макияж · Haute Couture весна-лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное