VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Зачем нужен генетический тест и что с ним делать

29 декабря 2016

Promotion

Ученые расшифровали наши гены и получили доступ к огромной информации о человеческом организме, рисках к заболеваниям и способах их лечения. Знание – сила, а потому не пользоваться этой информацией, значит не разбираться в своем здоровье и не понимать, кто ты.

Сначала генетический анализ стал нормой для беременных. Теперь же такое тестирование, только в более развернутом виде, входит в обиход повседневной жизни: генетический паспорт становится таким же важным, как и гражданский или идентификационный код.

Если раньше прохождение генетического анализа было доступно в медицинских лабораториях, то теперь такой тест можно пройти и в специализированных wellness-центрах, которые не только дадут прогноз здоровью, но и научат жить с новыми знаниями. С недавних пор эта услуга есть в Grand Admiral Resort & SPA. "Мы уверены, что будущее именно за генетическим тестированием, который, подобно Google Analytics, проанализирует всю подноготную вашего организма, определит биологический возраст, выявит сильные и слабые стороны", – говорят в центре и предлагают пройти свой самый продвинутый SPA-тур Anti-age на основе теста ДНК.

Он нужен тем, кто стремится продлить молодость и замедлить старость. Для прохождения тестирования потребуется всего полчаса: сюда входит встреча со SPA-доктором, который сопровождает пациента на протяжении всего тура, и соскоб буккального эпителия (забор слюны с внутренней стороны щеки). Через 14 дней выдается генетический паспорт, а на основе полученных данных врач разрабатывает индивидуальную комплексную wellness-программу, которая поможет улучшить состояние здоровья и восстановить внутренний баланс организма. Но поскольку этот курс Grand Admiral Resort & SPA направлен на глобальное омоложение, здесь же в паспорте указывают и длину теломер: именно эти участки наших хромосом отвечают за старение.

В результате тестирования можно многое узнать о коже, состоянии волос, своем метаболизме и даже эффективности своих тренировок. Вполне может оказаться, что кожа, например, ощущает дефицит омега-3 и омега-6 жирных кислот или витамина Е, а может и является носителем гена "повышенной восприимчивости к кофеину и курению".

Еще интереснее узнать, что любимый утренний бег – чужая история и для вас неэффективен, зато силовая нагрузка – в самый раз. "Уникальность данной услуги состоит в том, что вы получаете не только личный генетический паспорт, но еще и персонифицированную программу управления здоровьем, основанную на научно обоснованных данных. Правильное питание, выведение токсинов из организма, рациональная физическая нагрузка и расслабление, а также защита клеток от свободных радикалов способны изменить активность генов и предотвратить развитие заболеваний, переписав тем самым программу жизни человека", – уверены в Grand Admiral Resort & SPA.

За всю жизнь достаточно пройти одного теста: генетический код со временем не меняется. SPA-тур Anti-age состоит из семидневного курса, в который входит само генетическое тестирование, а также бесконтактный анализ крови, компьютерная диагностика состояния кожи и волос, консультация и сопровождение SPA-доктора, комплекс разнообразных SPA-процедур, питание по меню anti-age и многие другие активности. 

По словам специалистов Grand Admiral Resort & SPA, недели будет достаточно для того, чтобы повысить качество своей жизни, улучшить состояние здоровья и начать омоложение естественным образом, но немного для достижения более весомых результатов. Самое главное в другом: программа дает навыки здорового образа жизни и знания о профилактике своих болезней, которые помогают дольше оставаться молодым.

 

г. Ирпень, ул. Варшавская, 116

Тел.: +380 (44) 393-33-60, (67) 448-68-98

admiralclub.com.ua

spa · отдых ·

Еще в разделе SPA

Популярное