search Created with Sketch.

Советы визажиста: новая весенняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent

03 апреля 2014
"Новая коллекция – это поэма весенним цветам, их истинной сути. Цветам после грозы. Новинки макияжа Yves Saint Laurent – это как букет, который мы подарим нынешней весной", – предвкушая запуск весенне-летней коллекции 2014, заявил в прошлом году креативный директор Yves Saint Laurent Beaut? Ллойд СиммондсНовые помады и блески для губ, лаки для ногтей и румяна напоминают своими оттенками о весне, цветении вишни, ранних пионах и розах. 



Паллета румян Rosy Blush Collector Face Palette способна захватывать и отражать свет благодаря матовой и мерцающей текстурам. Визажист Ллойд Симмондс советует не только использовать ее как румяна для скульптурирования овала, но и большой кистью припудрить ею шею, зону декольте и плечи снисходящими движениями. Также можно румяна слегка нанести на брови для создания эффекта легкого мерцания. 



Помады Rouge Volupt? Shine придают губам влажный блеск, смягчая и увлажняя их. По рекомендации Ллойда Симмондc, наносить Rouge Volupt? следует прямо на поверхность губ помадой или кистью для нанесения помады. Чтобы выделить верхнюю губу и впадину Купидона, лучше воспользоваться хайлайтером Touche ?clat Yves Saint Laurent. 

  


Лаки для ногтей La Laque Couture, представленные в двух цветах, легко наносятся и быстро сохнут.



 

Блески для губ Gloss Volupt? визуально увеличивают губы и представлены в новых искристых оттенках, дополняя серию, состоящую из более десятка оттенков. Новинки дают насыщенный цвет и блеск и не оставляют липкой пленки. Симмондс советует распределять их по всей поверхности нижней губы, пользуясь так называемым приемом 3D-изгиба: блеск следует наносить от центра к внешним уголкам. Затем то же самое повторить и на поверхности верхней губы. Благодаря этому приему можно сделать губы более сочными.



Блески для губ Rouge Pur Couture Vernis ? L?vres, в отличие от блесков Gloss Volupt?, имеют более густую текстуру и лаковый блеск. Для эффекта естественного блеска Ллойд рекомендует наносить один слой от внешнего угла губ к середине и повторить с другого угла, для более плотного изысканного покрытия нужно проделать тоже самое, подождать 20 секунд, чтобы цвет "слился" с кожей и затем деликатно нанести щедрое количество средства на первый слой.






Выделить глаза поможет новая тушь Mascara Volume Effet Faux Cils в черничном оттенке №22 Captivating Purple: она дает интенсивный объем и эффект накладных ресниц. Контур глаз также можно подчеркнуть карандашом в тон туши 11 Intense Purple.




Кара Делевинь, лицо весенне-летней кампании макияжа Yves Saint Laurent, – лучшее воплощение коллекции: смелая, озорная и очаровывающая одним только взглядом.

помада · макияж · тушь для ресниц ·

Еще в разделе Красота

Популярное