search Created with Sketch.

Сезонный уход за кожей губ

11 ноября 2014

Ветреная погода и сухой воздух отапливаемых помещений уже сказываются на состоянии кожи губ: они становятся сухими, и помада не ложится на них безупречно. Чтобы губы оставались ухоженными, а зимой не начали трескаться и шелушиться, косметологи рекомендуют соблюдать некоторые правила. Так, важно с осторожностью есть кислые продукты, поскольку цитрусовые и заправки для салатов на основе уксусов иссушают кожу. Тем, кто носит брекеты, стоит удвоить бдительность: конструкции во рту – дополнительный фактор риска. Важно не пренебрегать дневной нормой жидкости и пить воду в течение дня. Поддержать кожу губ в идеальном состоянии помогут бальзамы. Vogue.ua выбрал те, пользоваться которыми – одно удовольствие.

Altuzarra, осень-зима 2014/2015
Altuzarra, осень-зима 2014/2015

Бальзам для губ Sheer Balm из линии Phyto-Lip Shine, Sisley

Линейка помад Phyto-Lip Shine пополнилась новинкой - в ноябре вышел новый бальзам для губ Sisley с маслом кокума и манго, который смягчает и увлажняет губы. Формулу обогатили эфирами сахара, защищающими от агрессии окружающей среды. В нее также включили разглаживающие полимеры, которые оставляют на губах эластичную вуаль. 

Марка гордится тем, что бальзам может служить не только средством ухода, но и средством макияжа, делая губы влажными, яркими и подчеркивающими их естественную красоту. 

Питательный бальзам для губ Dior Creme De Rose Lip Balm SPF 10, Dior

В составе бальзама, который благоухает розами, эфирное масло дамасской розы, обладающее антивозрастным действием, витамины красоты А и Е, масло карите. Благодаря солнцезащитному фактору его можно использовать в солнечные дни.

Бальзам для губ Balm for Lips to Kiss, Kenzo

Мягкий бальзам в форме стика удобно держать под рукой: в машине, на рабочем столе, и пользоваться им по мере надобности. Он быстро увлажняет и смягчает кожу благодаря маслу семян американского шафрана, известного под названием сафлора, и восстанавливает ее благодаря экстракту вишневого дерева. 

Светоотражающие частицы в составе быстро преображают губы, придавая им ухоженный вид.

Питательный бальзам для губ Hydra Beauty, Chanel

Этот бальзам не только пахнет камелией, любимым цветком Мадемуазель Шанель, но и содержит в составе ее воск и масло, которые защищают губы. 

Он быстро впитывается, успокаивает и разглаживает кожу: формула средства была специально разработана для тех, кто страдает от сухости губ.

Бальзам для губ Baume De La Ferté, Guerlain

Это один из самых известных бальзамов: впервые марка Guerlain выпустила его в почти 200 лет назад, в 1830 году. 

Он борется с сухостью и трещинами на губах: в его составе - экстракт винограда из провинции Бордо. 

Dior · Chanel · Sisley · Guerlain · средства по уходу · Kenzo · Altuzarra ·

Еще в разделе Красота

Популярное