search Created with Sketch.

Сезонный уход Payot за комбинированной кожей

16 июля 2014

Французская марка Payot выпустила новую линейку средств по уходу за смешанной и жирной кожей Expert Purete, которая борется с ее несовершенствами: жирным блеском, расширенными порами, глубоко очищает и придает матовость.

 



Летом жирной и смешанной коже приходится непросто: она страдает от избыточного саловыделения, высыпаний и закупоренных пор, лоснится и блестит. Ученые лабораторий Payot придумали линию Expert Purete, средствами которой можно пользоваться в любом возрасте. Они включили в их состав экстракт чилийской мяты, снижающий выработку кожного сала, и подстегивающий собственные защитные механизмы кожи, и экстракт розы, помогающий сгладить расширенные поры и выровнять ее текстуру. Помимо этого, средства обогащены АНА-кислотами нового поколения. Альфагидрокислоты хорошо переносятся и работают как полироль, отшелушивая отмершие клетки, а гликолевая кислота отвечает за глубокий пилинг и очистку заблокированных пор.



 

В линию Expert Purete вошло 5 новых средств: мицеллярная вода на основе экстракта цинка, оздоравливающий крем, легкий матирующий крем, отшелушивающая матирующая маска, средство от комедонов - все на основе экстракта чилийской мяты и АНА-кислот. Эксперты марки в дополнение к средствам Expert Purete рекомендуют использовать очищающий эликсир-сыворотку Elixir Purete из линии Les Elixirs, и специальные средства из линии Dr Payot Solution: подсушивающую пасту Pate Grise, гель Speciale 5 и стик Stick Couvrant Purifiant. Чтобы усилить эффект от домашнего ухода, можно пройти курс салонных процедур Payot Puri Solution.


средства по уходу · Payot ·

Еще в разделе Красота

Популярное