search Created with Sketch.

Самые необычные бьюти-продукты

10 апреля 2013
Современные бьюти-средства необычны настолько, насколько это вообще возможно. VOGUE Украина выбрал по паре самых интересных.  

На солнечной стороне

1. Солнцезащитный кондиционер для волос и скальпа с зеленым манго, 150мл, Sol de Janeiro
Бразильский бренд солнцезащитных средств выпустил продукт для ухода за волосами и кожей головы. Оно защищает не только от солнца, но и от экстремального климата, морской и хлорированной воды. В составе – совершенно съедобные ингредиенты: зеленый манго, экстракт асаи, экстракт бразильского ореха, а также витамин Е. Цена: 263 грн. 

2. Фотоактивная солнечная вуаль, REN
В этом солнцезащитном средстве с легкой текстурой не было бы ничего необычного, если бы не его фотоактивная формула. Это означает, что его ингредиенты активизируются под действием солнечных лучей, и оно работает по мере надобности. Это не отменяет необходимости повторять нанесение в соответствии с заявленным фактором защиты SPF 15. Цена: 520 грн. 


Теневой сектор

1. Кремовые тени 1 Couleur Eye Gloss №240 Azur, Dior 
Сложно сказать, что в этом продукте самое необычное - название Eye Gloss, дословно означающее блеск для глаз, или желеобразная тающая текстура. Помимо этого, тени обладают охлаждающим эффектом, устойчивы к жаркому климату и повышенной влажности,а  благодаря светоотражающим частицам в составе они выглядят как металлизированное покрытие. Но главное - они меняют интенсивность блеска и цвета в зависимости от освещения при заявленной устойчивости. Цена: 326 грн. 

 2. Тени с эффектом лифтинга, Hightech Cosmetics
Упаковка теней интересна сама по себе: тубус с кисточкой-аппликатором, который удобно носить с собой в косметичке и брать в дорогу. Тени легко наносятся, довольно хорошо пигментированы. Это устойчивый продукт, который способен продержаться на веках до 8 часов. И главная фишка – тени обладают подтягивающим эффектом. Конечно, это не блефаропластика, но более открытый, свежий взгляд - гарантируется. Цена: 351 грн. 

 Туши бар 

 1. Тушь Instant Lash Volume, Hightech Cosmetics
Тушь с эффектом объема сама по себе вряд ли кого-то удивит, но эта объемная тушь отличается от прочих. Она подходит тем, у кого особо чувствительные глаза, и тем, кто носит линзы, увеличивая при этом природную плотность ресниц вполовину. Цена: 285 грн. 


2. Закрепитель для туши, Catrice Cosmetics 
Средство во флаконе, с виду ничем не примечательное, обладает удивительным эффектом: оно превращает тушь в водостойкую. Нужно просто нанести его поверх накрашенных ресниц и распределить кисточкой, как обычную тушь. Отныне абсолютно любую тушь можно сделать устойчивой к дождю, бассейну, эмоциям. Цена: ок.70 грн. 


Маски-шоу 

1. Клубничная маска-пудра для лица, Blancr?me 
Меньше всего этот продукт похож на маску. В стеклянный флакон заключен розоватый порошок с дозатором как у баночки специй, а  инструкция предписывает смешать его с водой в заданной пропорции, образуя при этом нежное пюре с клубничным ароматом. Маска делает кожу свежей, мягкой, сияющей и обладает антиоксидантным эффектом. Не содержит парабенов и консервантов. Цена: 283 грн. 


2. Восточная маска для лица и волос с марокканской глиной, Tradition de Hammam, Yves Rocher 
Маску, которая, помимо эфирного масла аргании, содержит восточную глину, можно наносить не только на лицо, но и на волосы. Достаточно пяти минут, чтобы освежить кожу и волосы, придать им сияние и яркость. Цена: 185 грн. 



Cover-версия

1. Блеск для губ Rouge G L`Extrait M71 Gourmandise, Guerlain
Футуристичный футляр средства представляет собой сокращенную версию теста на IQ или просто пазл. В приятно тяжелую упаковку вмонтировано зеркало, но это, разумеется, не самое интересное свойство продукта. Он выглядит как превосходно пигментированый глянцевый крем, который комфортно наносится, а затем превращается в бархатное покрытие на губах, лишенное всякого намека на блеск. И – в довершение – держится на губах очень долго. Цена: 472 грн.


 
2. Верхнее покрытие для ногтей La Laque Couture Tie & Die, Yves Saint Laurent 
«Топ», вошедший в лимитированную коллекцию покрытий (всего 4 продукта) выглядит как слоеное желе. Его можно наносить как самостоятельно, так и поверх лака. Он придает маникюру глянец и блеск, а также легкое мерцание. Важно: перед употреблением – взбалтывать. Цена: 289 грн. 


Группа «Блестящие» 

1. Парфюмированная золотая пудра для лица и тела – LIU, Guerlain 
Роскошный продукт, включенный креативным директором Дома Guerlain Оливье Эшодмезоном в рождественскую коллекцию макияжа, обретает второе дыхание с наступлением теплого времени года. Одно нажатие – и из пульверизатора вылетает золотое облако, окутывающее кожу. Средство названо по имени героини оперы Пуччини «Турандот». Одноименные духи были выпущены Домом в 1929. Цена: 840 грн.


2. Мерцающая пудра Parisian Spray, Arcancil 
Это очень девичье средство удобно носить с собой и использовать перед летними вечеринками. Оно слегка пахнет медом и переливается при искусственном свете. Многоцелевое назначение спрея очевидно: для лица, декольте и волос. Цена: 179 грн.


косметика ·

Еще в разделе Красота

Популярное