search Created with Sketch.

Самые необычные бьюти-продукты: выбор редакции

01 апреля 2014

Розовый карандаш для лифтинга бровей, СС-лак для ногтей и маска с эффектом ботокса: vogue.ua выбирает бьюти-средства, которые нельзя пропустить этой весной.



 

1. Маска с миорелаксантами Arcelox Face Mask, Jean dArcel

Миорелаксанты – вещества, которые помогают расслабить мышцы. Их нередко применяют при операциях хирурги и анестезиологи. Если расслабить мимические мышцы, то можно разгладить кожу. У профессиональной марки по уходу Jean d’Arcel, которая производится в окрестностях Баден-Бадена, вышло новое средство, маска с миорелаксантами. Ботоксоподобный компонент Myoxinol в ее составе изготовлен на основе пептидов из стручков гибискуса и помогает разгладить ранние мимические морщины, смягчить складки на лице. Лучше всего средства Jean d'Arcel подходят девушкам с кожей, склонной к аллергии, покраснениям, нейродерматитам, акне, куперозу, сухости и преждевременному старению.

 



2. Карандаш для бровей Eyebrow Lifter № 010 Lift Me Up, Scotty! Catrice

Редакция Vogue не раз признавалась в любви к средствам марки Сatrice, в числе которых – тинт для губ и щек. Похоже, у нас появился новый фаворит: нежно-розовый карандаш со светоотражающими частицами. Если провести им под бровями и слегка растушевать линию, то получится эффект, который обожает визажист Елена Крыгина: брови начинают казаться выше. Еще один способ применения подсказала художник по макияжу Пэт Макграт: она наносит его в углубление над верхней губой, в так называемую ямку Купидона, и губы приобретают особый рельеф. А если нанести небольшие точки во внутренние углы глаз, взгляд станет отдохнувшим. Продукт работает как хайлайтер, создавая более естественный эффект.



 

3. СС-лак для ногтей, Collistar

Итальянская марка косметики выпустила лаки, которые обещают стать одними из самых популярных в этом сезоне. Они носят приставку СС, что расшифровывается как Color Correction. Гамма телесных оттенков позволит повторить один из самых модных маникюрных трендов сезона – nude.



 

4. Лампа для домашнего гелевого маникюра, Essence

Марка Еssence выпустила сразу несколько средств, которые позволят сделать салонный маникюр в домашних условиях. Лак-гель застывает под лампой в считанные минуты, а носить его можно будет намного дольше обычного. Отличная опция для девичника: можно устроить нейл-бар на дому.



 

5. Напиток Detox-дренаж, Academie

Детокс-напиток  на основе стевии и специального дренирующего комплекса помогает очищению организма. Колпачок эликсира надо разбавить в стакане воды и принимать дважды в день. Его создатели обещают, что через десять дней запустится программа снижения веса, избавления от скопившихся за зиму токсинов и выведения лишней жидкости. В составе напитка – экстракты крапивы, одуванчика, фенхеля и розмарина.  И ни капли сахара.

 

макияж · маникюр · средства по уходу · Елена Крыгина ·

Еще в разделе Красота

Популярное