search Created with Sketch.

Самые красивые осенние палетки

05 сентября 2014
Новые палетки теней для век из осенних коллекций способны воспроизвести любой макияж и любой эффект: от гранжевого вечернего до дымчатого дневного в атласных, матовых, перламутровых или металлических текстурах. Vogue.ua рассказывает о лучших наборах теней.

Макияж на показе Isabel Marant и Elie Saab осень 2014
Isabel Marant / Elie Saab

1. Тени Dior 5 Couleurs
Каждый из пяти оттенков новых теней для век Dior 5 Couleurs имитирует свойства тканей: бархат (матовость), кожу (влажный эффект), тафту (мягкая и скользящая текстура) и шелк (сияние). Dior предлагает восемь наборов теней 5 Couleurs: от серых и черных до сиреневых и конфетно-розовых.

Тени Dior 5 Couleurs

2. Тени Givenchy Palette Extravagancia
В новой коллекции макияжа Givenchy Extravagancia есть одна палетка теней для век, сочетающая в себе два матовых (коричневый и фиалковый) и два сияющих (золотой с патиной и серебряный с перламутром) оттенка. Также палитра включает в себя губную помаду прозрачного нежно-розового тона. 


3. Тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs
Осенняя линейка Guerlain пополнилась новой палеткой теней для век в спокойной бежевой гамме. Набор состоит из трех матовых и одного перламутрового оттенка. Эта палетка теней считается универсальной и подходит под любой цвет глаз.
4. Тени Chanel 4 Ombres из коллекции макияжа ?tats Po?tiques 
Квадро-тени для век Les 4 Ombres оттенка 234 Po?sie – главный продукт новой коллекции макияжа Chanel. Текстура теней остается неизменной – скользящая, кремовая и однородная. Оттенки подходят как для классического дневного, так и вечернего макияжа.
 
5. Тени-трио Misslyn Eyes
Трехцветные тени Misslyn оттенка 03 Classical Highlights – идеальный вариант для гранжевого мейкапа. Благодаря шелковистой текстуре тени ложатся равномерно и мягко, а перламутр в составе обеспечиват необходимый гранжу металлический блеск.
6. Тени Make up Factory Eye Colors Quattro
Линейка квадро-теней Make up Factory представлена в нескольких десятках цветовых комбинаций. Осенью она пополнилась двумя новыми оттенками – бежевым № 84 и розово-оранжевым № 88. Шелковистая текстура ложится на веки прозрачной дымкой с легким мерцанием.

7. Тени Clarins Ombre Min?rale 4 Couleurs
Макияж в пастельной бежево-коричневой гамме предлагают и визажисты Clarins. Новая четырехцветная палетка теней в осенней коллекции макияжа Ladylike –  Skin Tones. Оттенки подходят любому цвету глаз и делают взгляд теплее. Новые тени не только благородно мерцают и легко ложатся, но и носятся в течение всего дня.

Dior · макияж · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное