search Created with Sketch.

Salvatore Ferragamo запускает новый женский аромат Emozione

22 сентября 2014

Между самолетом и вечеринкой – всего три часа. Я успеваю полюбоваться знаменитым собором Дуомо на главной площади города, съесть джелато и заглянуть в несколько магазинов. Здесь только что прошла ночь шопинга Fashion Night Out, о чем напоминают рекламные плакаты. Тепло, идет проливной дождь, кругом море людей. В городе очередной праздник: Миланская Неделя моды.



 

Вечеринка по случаю запуска Emozione, нового аромата Salvatore Ferragamo, проходит в Palazzo del Senato. К нему ведет красная дорожка, вход только по приглашениям. Когда попадаешь во внутренний дворик палаццо, перехватывает дыхание:  пространство декорировано особым образом, специально для вечеринки. По всему периметру дворца – свечи в стеклянных вазах, все вокруг стилизовано под итальянский сад эпохи Ренессанса: безупречные газоны, каменные дорожки, огромные каменные вазы с цветущими кустарниками роз – и сооруженный по случаю запуска фонтан. На зеленых лужайках выложены лого Salvatore Ferragamo, а на подсвеченных постаментах – флаконы с новым ароматом.


Фасад Дворца Сената (Palazzo del Senato)

 

Наверху, на галерее второго этажа сервирован длинный стол, украшенный канделябрами и утопающий в цветах. Именно там проходит праздничный званый ужин. Среди карточек с именами членов семьи Ferragamo и первых лиц марки: Феруччо, Джованны Джентиле и Леонардо Феррагамо, креативного директора Массимилиано Джорнетти, CEO Ferragamo Parfums Лучано Бертинелли нахожу свою фамилию. Напротив меня – мои азиатские коллеги. Они фотографируются на фоне цветочных композиций с помощью новомодного аксессуара – selfie stick и тут же отправляют фото в инстаграм.



 

Благоухание цветов смешивается с тонкими ароматами коллекционных вин, которые подают к ужину, и с нотами нового Emozione. Он как нельзя лучше подходит под праздничную, чувственную атмосферу: в нем играют шипровые, древесные и цветочные ноты.

 



После ужина мы выходим во двор и сливаемся с толпой остальных гостей, среди которых мелькают лица топ-моделей Лью Вэнь и Тони Гаррн, светских дам Ясмин и Амбер Ле Бон, модной публики со всего мира. Звучит фортепиано, за которым – итальянская легенда Людовико Эйнауди, писавший музыку к фильмам "1+1", "Черный лебедь", "Чтец". На стенах дворца демонстрируют лазерное шоу. Кульминацией вечера становится момент, когда появляется Малгоша Бела, топ-модель, украсившая июльскую обложку украинского Vogue. Именно она стала лицом Emozione. Толпа расступается, Малгоша проходит на сцену c флаконом в руках, и публика эмоционально приветствует аплодисментами новый аромат Salvatore Ferragamo.


Малгоша Бела
Лазерное шоу на стенах Дворца Сената
Тони Гаррн, Массимилиано Джорнетти, Лью Вень
Лью Вень
Лью Вень, Джеймс Феррагамо, Тони Гаррн
Лучано Бертинелли, Тони Гаррн
Ясмин Ле Бон, Ферруччо Феррагамо, Амбер Ле Бон

парфюм · ароматы · Salvatore Ferragamo · Неделя моды в Милане весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Красота

Популярное