search Created with Sketch.

Салонный уход: как восстановить кожу осенью

20 октября 2013
Накануне зимы косметологи советуют уделить коже особое внимание, поскольку холодный и сухой воздух негативно влияет структуру и рельеф кожи. Французская лаборатория Academie разработала специальную процедуру «Абсолютно восстанавливающий уход», цель которой – забота о коже и гармонизация организма в целом. Благодаря ей происходит полное расслабление тела, повышение тонуса кожи, улучшение цвета лица и устранение морщин. На конгрессе SPA-методик в Монако эта процедура получила приз за специфику выполнения и уникальные ингредиенты. Данный уход оценят молодые девушки, которые заботятся о своей внешности, и женщины, желающие получить видимый и стойкий омолаживающий эффект. Процедура особенно показана тем, кто плохо переносит сезонное похолодание. 

Процедура начинается с расслабляющего массажа спины, который выполняется по растопленному маслу пальмовой свечи, в составе которого присутствуют ароматные травы. Он длится 20 минут, после него под поясницу и на область солнечного сплетения косметолог кладет специальные горячие термоподушки, которые не остывают всю процедуру. Это даёт дополнительное расслабление. 



Затем происходит очищение гелем-трансформером: после первого нанесения на лицо мастер опускает руки в воду и наносит второй слой, который на коже превращается в молочко. Затем снова руки ополаскиваются водой, и третий слой геля становится белым муссом, который смывается с кожи горячими варежками. 



Третий этап – точечный массаж лица, который длится ровно 26 минут. За это время организм полностью отключается от внешней суеты и погружается в сон. 


 
Для абсолютного результата косметологи советуют пройти курс из 4-х процедур в течение месяца. А для того, чтобы помочь коже адаптироваться и вновь обрести баланс, лаборатории Academie представляют линию кремов для домашнего ухода: 
Нормализующий крем очищает и восстанавливает баланс, сужает поры. 
Питательный крем насыщает кожу и защищает от неблагоприятных климатических воздействий. Увлажняющий крем спасает кожу от жажды, устраняет сухость, обеспечивает продолжительную увлажненность и возвращает коже комфорт и сияние. 
Восстанавливающий крем оказывает глобальное омолаживающее воздействие, разглаживает мелкие и глубокие морщины, восстанавливает структуру и возвращает тонус коже.

Со списком салонов на территории Украины, в которых представлена процедура «Абсолютно восстанавливающий уход», можно ознакомиться здесь
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное