search Created with Sketch.

Революция в уходе: антивозрастные средства для молодой кожи

13 мая 2014

Инвестиции в юность – новое явление в уходе за кожей: марки одна за другой представляют антивозрастные продукты, которые можно применять уже в 25.



Показ 3.1 Philip Lim, весна-лето 2014

 

Трендсеттером в борьбе за молодость стал Дом Chanel. В феврале здесь выпустили средства Le Lift, которые стимулируют выработку кожей белка молодости. Главный их компонент – экстракт эдулиса: в корнях этого растения обнаружили омолаживающие молекулы. Le Lift не только борется со старением, но и хорошо увлажняет кожу. Это непременное условие сохранения ее молодости.


 

Почти одновременно вышло новое средство SisleYouth французской марки Sisley, защищающее стволовые клетки эпидермиса. В него входит пептидный экстракт сои, запускающий синтез коллагена и декорина, из которых состоит межклеточный каркас. Другой компонент средства – экстракт зерен гречихи, богатый минералами и витаминами. Он работает как энергетический коктейль и улучшает обмен веществ в клетках.


 

Еще одна новинка появилась в лабораториях Dior после 15 лет исследований. Dream Skin из линии Capture Totale с экстрактом мадагаскарского растения лонгоза работает с морщинками, расширенными порами, покраснениями и пигментными пятнами. В составе средства – пудровые микрогранулы, которые дают молниеносный визуальный эффект, обеспечивая гладкость и матовость кожи.



Средства по уходу за молодой кожей, которые предотвращают первые признаки старения, есть и у других брендов. Vogue выбрал 10 лучших из них


Маска-энергетик для лица Vax’In for Youth, Givenchy
Увлажняющий дневной гель Super-Aqua Cr?me, Guerlain
Крем для контура глаз Frst-Time Fighting Care, Anagen?se 25+, Orlane
Сыворотка S?rum Sorbet №2 "Защита + Восстановление" Experte Beaut?, Jean D’Arcel
Дневной балансирующий лосьон для комбинированной кожи Skin Balancing Lotion SPF 15, Elizabeth Arden
Дневной крем с корой магнолии от первых морщин Magnolia Bark SPF 15, Korres
Витаминная маска VitaminiC mask, Vitality by M, Matis
Сыворотка для лица Сияние молодости S?rum Galbant, Institut Arnaud
Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Multi-Active, Clarins
Дневной крем «Защита и восстановление» Daily Defense & Recovery Cream SPF 30, Skincode

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное