search Created with Sketch.

Призрак оперы, или Новый секрет безупречной кожи Джессики Альбы

25 сентября 2015

Актриса с самой деловой хваткой в Голливуде, Джессика Альба уже несколько лет доказывает, что она еще и серьезный предприниматель. Основав свою бьюти-империю The Honest по производству нетоксичной бытовой химии и косметики в 2011 году, уже в 2014-м по итогам года ее компания заработала 1 миллиард долларов.

 Фото: Sebastian Kim для американского Vogue
Фото: Sebastian Kim для американского Vogue

Как она успевает быть и женой, и мамой двух детей, и актрисой, предпринимателем, вести здоровый образ жизни и при этом еще и безупречно выглядеть? Признаться, где бы Альба не появлялась – в светской хронике при полном параде, у себя в инстаграм-хронике без капли макияжа или застигнутой врасплох на прогулке с детьми, – она всегда демонстрирует свежую, сияющую и без единого недостатка кожу. Интересующий многих вопрос не заставил себя долго ждать без ответа. Недавно Джессика Альба поделилась в соцсетях снимком, где она похожа не то на призрака, не то на робота нового поколения. Как оказалось, это светодиодная маска The Opera LED Galvanic Regeneration Mask: такую экстренную терапию Джессика Альба проходит перед работой у своего лос-анджелесского косметолога Шани Дарден, к которой ходят на процедуры Аманда Сейфрид и Рози Хантингтон-Уайтли.

Джессика Альба в светодиодной маске
Джессика Альба в светодиодной маске
Джессика Альба и Шани Дарден
Джессика Альба и Шани Дарден
Шани Дарден за работой
Шани Дарден за работой

Светодиодный свет и гальванические токи внутри такой маски убивают на коже бактерии, лечат акне и угревую сыпь, улучшают цвет лица и сужают поры. Лечение красным и инфракрасным светом омоложивает кожу, успокаивает ее и почти в два раза ускоряет размножение кожных клеток: она быстро восстанавливается, заживает и становится совершенно новой и сияющей. К тому же фотоны света, проникающие в слои кожи до 10 мм, где содержится много крови и влаги, стимулируют выработку коллагена и эластина, который потом заполняет пустующие места в морщинах – и кожа вновь становится упругой, увлажненной и эластичной. Такое светолечение Джессика Альба оценила еще и потому, что успевает сходить на процедуру перед работой: терапия длится примерно 15-30 минут, а после нее нет ни покраснений, ни шелушения.

Джессика Альба

средства по уходу · Джессика Альба ·

Еще в разделе Красота

Популярное