search Created with Sketch.

Прически в стиле Бриджит Бардо на показе Nina Ricci

03 марта 2014
Креативный консультант осенне-зимнего шоу 2014 Nina Ricci знаменитый стилист Гвидо Палау вдохновился стилем знаменитой француженки 60-х Бриджит Бардо и работами фотографа Дэвида Гамильтона, известного обнаженными, мягкими и чувственными снимками девушек очень юного возраста. 


 
Повторить подобный полуобъем, как в 60-х, достаточно просто самостоятельно: Палау поделился используемыми приемами. Сначала волосы разделяют на две части так, чтобы условная линия деления проходила за ушами. Затем локоны слегка увлажняют и наносят на макушку средства для укладки - крем-мусс, чтобы сделать волосы послушными и шелковыми, и бархатистый гель, чтобы придать им блеска и мягкости. После подсушивают их феном и с помощью мягкой расчески на затылке делают начес, а плоской расческой зачесывают волосы назад. Пряди по бокам вытягивают феном и либо закладывают за уши, закрепив заколками на затылке, либо оставляют прямыми. 








На подиум некоторые модели вышли с заправленными за воротник волосами, словно, только переодевшись, не успели поправить прическу.





прически · Nina Ricci · Paris Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное