search Created with Sketch.

Презентация ароматов Diana Vreeland в Sanahunt

06 марта 2015

В концепт-сторе Sanahunt появилась одна из самых ярких парфюмерных премьер 2014 года - линейка ароматов Diana Vreeland, которую легендарному редактору Vogue Диане Вриланд посвятил ее внук Александр. 

Серия Diana Vreeland состоит из пяти ароматов в ярких флаконах, каждый из которых отсылает к одной из знаменитых ее цитат о стиле. По словам Александра Вриланда, с помощью ароматов он хочет дать молодому поколению возможность почувствовать себя причастными к моде ХХ века и образу жизни, который пропагандировала его бабушка.

Для работы над ароматами Вриланд привлек четырех известных парфюмеров, каждый из которых создал свой уникальный букет. Так, Ив Кассар разработал аромат Absolutely Vital, посвященный любви Дианы к Индии и сандалу, вокруг которого построена вся композиция. Обрамляют его ноты турецкой розы, египетского жасмина и мирры, а мягкий шлейф образует ваниль. Следующий аромат Outrageously Vibrant вторит цитате "Я - смею" и построен вокруг шипрового аккорда пачули в сочетании с ликером из черной смородины. Над ним уже работал марроканец Карлос Бинейм. 

Диана Вриланд получила всемирную популярность после того, как начала вести колонку "А почему бы вам не...?", в которой предлагала читательницам выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое.  Аромат Perfectly Marvelous как раз соответствует этому принципу. Его запоминающаяся композиция, созданная парфюмером Селин Барель, включает в себя ноты красного сандала и белого жасмина и пряного красного перца. 

Парфюмеру Клементу Гаварри было доверено создание двух ароматов из линейки Diana Vreeland. Первый - Simply Divine вторит фразе Вриланд "Я безоговорочно верю в романтику" и его главной составляющей является тубероза, которая усиливается египетским жасмином и тунисским флердоранжем. Мягкости аромату добавляют ноты ириса, мускуса, индийского сандала и бобов тонка. Второй работой Гаварри стал аромат Extravagance Russe, вдохновленный увлеченностью  Дианы Вриланд ориентализмом. Здесь амбровые ноты встречаются с теплыми смолами, а также ванилью Бурбон и мускусом. 

Познакомиться с ароматами Diana Vreeland в Sanahunt Luxury Concept Store пришли главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова, редактор отдела моды Ольга Януль, телеведущая Ольга Фреймут и актриса Алена Лавренюк. Каждая из девушек после долгих раздумий определилась со своим любимым ароматом Diana Vreeland, а после отправилась смотреть фильм о знаменитом редакторе Diana Vreeland: The Eye Has to Travel.

Маша Цуканова и Ольга Фреймут
Маша Цуканова и Ольга Фреймут
Маша Цуканова и Ольга Януль
Маша Цуканова и Ольга Януль
Алена Лавренюк
Алена Лавренюк

Ольга Фреймут
Ольга Януль, Маша Цуканова и Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
Алена Лавренюк, Ольга Януль, Маша Цуканова и Юлия Костецкая
Ольга Фреймут
Семен Горов, Марина Волошина и Яна Помазан
Маша Цуканова
Маша Цуканова и Ольга Фреймут
Маша Цуканова

парфюм · Маша Цуканова · Sanahunt ·

Еще в разделе Красота

Популярное