search Created with Sketch.

Похудеть к лету: швейцарские капсулы и домашний уход

25 мая 2015

Promotion

Бренд Pure Suisse Laboratoire со штаб-квартирой в швейцарской Женеве – молод, амбициозен и уже знаменит. Его основали в 2011, а в 2013 под ним вышли первые средства в сотрудничестве с Женевской школой фармацевтических наук. Два года ушло на то, чтобы провести клинические исследования и понять, как проще и эффективнее доставить в кожу полезные ингредиенты.  В какой-то момент ученым стало ясно, что воздействие на кожу должно происходить не только снаружи, но и изнутри. Так появилась фирменная концепция Pure Suisse Laboratoire Inside & Out («Снаружи и внутри»).

Она основана на том, что активные вещества, витамины и минералы из косметики усваиваются лучше, если поставляются двумя путями одновременно: из крема (наружно) и из капсул (внутренне). Концепция запатентована и на профессиональном сленге называется нутрицевтика (косметика+пищевые добавки). Все средства Pure Suisse Laboratoire продаются в комплекте: крем+витаминные капсулы.

То, что система работает, стало понятно сразу же: при минимальной рекламе рост продаж был впечатляющим. Это означало, что довольные покупатели рекомендуют средство друг другу. Дело было не столько в текстурах и ароматах (они у Pure Swiss довольно скромные, хотя и вполне приятные), и не в роскошных упаковках, а в том, что средства работали отлично. Клинические исследования это подтвердили.

После успеха серии средств для осветления, омоложения и подтяжки кожи  Pure Suisse Laboratoire выпустила новую бьюти-программу «Контроль Веса». Как и все остальные продукты, она состоит из двух компонентов: гель для наружного применения и пищевая добавка.

Пищевая добавка-капсулы для похудения Pure Weight Loss, Pure Suisse Laboratoire
Пищевая добавка-капсулы для похудения Pure Weight Loss, Pure Suisse Laboratoire

О капсулах для снижения веса надо сказать отдельно. Один их основных ингредиентов – экстракт корня конжаку. Именно это растение Пьер Дюкан, автор знаменитой системы питания, называет «пищей будущего». Модное в Японии растение содержит много клетчатки, легко усваивается и борется с лишним весом. Кроме того, в составе капсул – клетчатка, которая полностью растворяется водой и подавляет аппетит. Помимо прочего, капсулы работают как фильтр: не дают организму всасывать токсины и тяжелые металлы, поступающие с обработанными продуктами, и замедляют усвоение жиров и углеводов. Так происходит не только коррекция веса, но и детокс. Капсул хватит на две недели: надо выпивать по две трижды в день перед едой, запивая 250 мл воды. Такой трюк помогает выполнять главные рекомендации диетологов: пить больше жидкости и заполнять желудок. 

Гелем для тела, уменьшающим объемы, надо пользоваться параллельно, нанося на проблемные зоны, которые теряют в объемах последними : «галифе», внутренняя сторона бедер и плеч, живот. Один из главных компонентов геля – кофеин. Он давно известен способностью «разгонять» обмен веществ в клетках, но этим его полезное действие не ограничивается. Он еще и укрепляет стенки сосудов и не дает образовываться красноватой сетке капилляров, а также выводит из клеток лишнюю жидкость. Экстракт имбиря отвечает за разогрев кожи: вырабатывается тепло, которое помогает буквально растапливать жир, а кожа становится подтянутой и гладкой. Еще в составе есть карнитин - аминокислота, вырабатываемая в любом человеческом организме, знакомая большинству фитнес-маньяков: она действует как преобразователь: превращает жирные кислоты в энергию и подстегивает процесс сжигания излишков. Экстракт плюща отвечает за лимфодренаж и помогает бороться с целлюлитом, а ментол приятно холодит и оставляет иллюзию, что тело подтянутое и стройное.

Первый результат будет заметен сразу же: кожа мгновенно подтягивается и становится шелковистой, приятной на ощупь. А всего через 2 недели активного пользования и ограничения в сладком и жирном можно потерять в объемах до 5 см. Средства продаются в салонах, адреса которых можно найти здесь

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное