search Created with Sketch.

Безоперационная подтяжка кожи вокруг глаз

05 июня 2015

Promotion

Nude, smoky, размашистые стрелки или яркая подводка – модный макияж этого лета требует идеальной кожи вокруг глаз. Любые погрешности – синева, кожа в сетке морщин, разбегающиеся от уголков лучики, легкая отечность - сводят на нет всю идею свежего юного образа, а еще придают лицу усталый, изможденный вид. Ну и, конечно, добавляют возраста.

Balmain весна-лето 2015
Balmain весна-лето 2015

Самые распространенные способы коррекции области вокруг глаз – инъекции препаратов на основе ботулотоксина и блефаропластика. Первые блокируют мышцы и лишают лицо естественной мимики, вторая требует подготовки, наркоза и длинного восстановительного периода.

Calvin Klein Collection
Calvin Klein Collection

Третий способ, который становится модным в Украине, SMAS-лифтинг, безоперационная подтяжка. Он не дает статичного эффекта, как «ботокс» и не требует хирургического вмешательства. Он работает с глубинными слоями кожи,  куда до недавнего времени (а именно, до изобретения аппарата Ulthera System) могли добраться только хирурги-пластики – в условиях операционной, полной стерильности, - и под общим наркозом пациента.

Hugo Boss
Hugo Boss

Изобретение аппарата Ulthera System в профессиональном косметологическом сообществе произвело эффект разорвавшейся бомбы. В особенности после того, как FDA, американское управление по контролю за качеством медицинских услуг и препаратов сертифицировало процедуру в категории «Лифтинг». Это стало признанием того, что она – первая из салонных процедур, - приносит видимый серьезный результат.

Anthony Vaccarello
Anthony Vaccarello

Аппарат  работает просто: генерирует ультразвуковые волны, которые подаются внутрь дермы на глубину 3-5 мм через специальный датчик, и точечно повреждают белок. Кожа мгновенно подбирается и как будто втягивается. Но это только начало. В течение следующих двух месяцев вокруг этих микроточек образуются белки молодости – коллаген и эластин. Они образуют каркас, а кожа уплотняется изнутри, выравнивается и натягивается, будто картина на подрамник. Такой результат держится 2 года. Людям, у которых морщины глубокие, может понадобиться повторная процедура через год.

Altuzarra
Altuzarra

Зона вокруг глаз – самая тонкая и чувствительная, потому неприятные ощущения во время SMAS-лифтинга возможны. Но по сравнению, например, с лазерной эпиляцией они почти незаметны: легкое покалывание – и ничего больше.

После процедуры кожа вокруг глаз немного покраснеет. У людей с высокой чувствительностью вероятен легкий отек, который, впрочем, исчезает за час. Доктор посоветует пользоваться хорошей солнцезащитой, прятать глаза под темными очками (рекомендация, которой стоило бы следовать и тем, кто не делал SMAS), не посещать спа с горячими паром, воздухом и водой в течение двух недель. Через два месяца можно вернуться в клинику – показаться врачу и сделать фото «после», для домашнего архива.

Donna Karan
Donna Karan

«Полностью от морщин вокруг глаз SMAS-лифтинг не избавит, - говорит врач, владелица Центра эстетической косметологии «Альтера» Ирина Скляренко, - да это и ни к чему: важно сохранить абсолютно естественный вид, создать иллюзию отдохнувшего и ясного взгляда. Зато процедура заметно подтянет кожу, приведет ее в тонус и придаст лицу холеный, ухоженный вид».

Центр эстетической косметологии Альтера

г. Киев, ул. Механизаторов 2А, оф. 148, ЖК «Изумрудный»

Тел. 044 221 25 46

Лицензия номер 063798,серия АД "Медицинская практика" от 07 сентября 2012 г., выдана МЗУ

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное