search Created with Sketch.

Патчи: уход за кожей вокруг глаз

11 февраля 2014

Тонкая нежная кожа под глазами мгновенно выдает следы усталости и стресса. Патчи (аппликации) для этой зоны действуют быстро и эффективно, освежая и разглаживая кожу. Vogue.ua выбрал лучшие из них.


1. Патчи для снятия отеков и устранения темных кругов под глазами Design Lift Patch Yeux, Payot

В составе: комплекс Pepti-Oriza-Calcium, разработка Payot, который восстанавливает жизненные функции и эластичность кожи, омолаживает и разглаживает; протеины пшеницы, витамин C, лакричник, которые борются со свободными радикалами. Интенсивный курс – когда патчи применяются ежедневно в течение месяца – приносит заметный и устойчивый результат.


Уход за кожей вокруг глаз


2. Увлажняющие и регенерирующие патчи для глаз Native Collagen DermActive, Academie

В составе: родственный коже коллаген в концентрации 61%, который формирует каркас  кожи и делает ее плотной, упругой, подтянутой. Хорошо устраняют следы бессонницы и стресса. 


Уход за кожей вокруг глаз


3. Коллагеновая маска для контура глаз Золотая Икра, Bellefontaine (доступна в в сети бутиков Niche)

В составе: коллаген, который помогает замедлить старение, восстановить и укрепить ткани, и экстракт икры с протеинами, аминокислотами, минералами и витаминами, которые обещают восстановить кожу, укрепить сосуды, насытить ее полезными веществами и влагой, защитить от стресса и вредного воздействия окружающей среды.


Уход за кожей вокруг глаз - Коллагеновая маска


4. Патчи для глаз Super Aqua-Eye, Guerlain

В составе: экстракт пустынной розы, который быстро увлажняет и борется со старением, экстракт африканского растения Terminalia Sericea, который снимает отечность и уменьшает круги под глазами, гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже и помогает разгладить морщины.

Эффект усилится, если патчи предварительно охладить.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи для глаз


5. Патчи для контура глаз Мгновенное сияние Ultratime, Annayake

В составе: экстракт гамамелиса – помогает оттоку лишней жидкости и борется с отеками, активные компоненты: Actiflow – укрепляет стенки сосудов и уменьшает видимость темных кругов, Frescolate – расслабляет кожу, Fucogel – делает кожу упругой и эластичной,

увлажняет и смягчает кожу, делает ее шелковистой, масло сладкого миндаля – смягчает и разглаживает.

Патчи можно наносить утром и вечером, если того требует область под глазами, или курсом в 6 дней.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи для контура глаз


6. ПатчиBenefiance Wrincle Resist 24, Shiseido

В составе: чистый ретинол, известный своим мощным антивозрастным эффектом, и гиалуроновая кислота особой формулы, которая интенсивно увлажняет. Патчи помогают предотвратить старение.

Уже зарекомендовавшее себя средство в марте появится с обновленной формулой, обещая действовать быстрее своего предшественника. Эффект от применения продлится 24 часа, оставляя кожу увлажненной и шелковистой на целые сутки.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи Benefiance Wrincle Resist 24


7. Патчи для глазMatis Radiance Eye Contour Patch, Matis

В составе: компоненты, которые  улучшают обмен веществ в клетках, уменьшают следы усталости, смягчают и освежают область вокруг глаз. Средство без отдушек.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи для глаз Matis Radiance


8. Патчи для глаз Signs Solution, Pola

В составе: экстракт цветков зверобоя, который улучшает состояние коллагеновых волокон, экстракт листьев жожоба – антиоксидант, экстракты бурых водорослей и ламинарии, которые питают и делают кожу эластичной, увлажняющие полимеры, которые защищают от потери влаги. Маска в 15 раз эффективнее, чем другие средства серии.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи для глаз Signs Solution


9. Патчи под глаза Icy Magic, Polar

В составе: сибирский женьшень, который стимулирует и тонизирует кожу, тетрапептиды, которые помогают заметно уменьшить темные круги и отечность.

Хороши как для разового применения, так и для месячного курса.


Уход за кожей вокруг глаз - Патчи под глаза Icy Magic


10. Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс Stress Relief, Estee Lauder

В составе: кофеин, сок листьев алоэ, фруктовые экстракты, которые эффективно устраняют отеки, снимают усталость и сглаживают мелкие морщины.

Патчи надо приклеить под глаза на 10 минут, а жидкость, которая не впиталась, осторожно вбить кончиками пальцев. 



Guerlain · средства по уходу · Estee Lauder ·

Еще в разделе Красота

Популярное